Стрим-центр19 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 238

Пост в «Паб» от 12.02.2012

Пост в «Паб» от 12.02.2012 - Изображение 1 Youtube
Bodyguard - Soundtrack ~ I will always love you

В США на 49-м году жизни скончалась популярная певица и киноактриса Уитни Хьюстон.
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, она была обнаружена без сознания в номере отеля в Беверли-Хиллз. Прибывшая по вызову бригада "скорой помощи" попыталась реанимировать Хьюстон, но все усилия оказались тщетны.
По словам представителей полиции, смерть певицы была естественной, никаких признаков преступления обнаружено не было.
Своего пика карьера Уитни Хьюстон достигла в начале 90-х годов прошлого века. Помимо успешного завоевания музыкального Олимпа, она снялась в нескольких фильмах, самым известным из которых был триллер "Телохранитель".
Последние годы Уитни Хьюстон часто лечилась от алкоголизма и наркомании, которые нанесли ее здоровью непоправимый урон.
http://youtube.com/watch?v=Di7fSwbqn8I

1 комментарий