Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 743

Решил поиграть в Heroes VI. А он такой: " - Качни 1.1 на 530 мег, затем 1.1.1 чисто для фана, а затем еще будь добр ...

Решил поиграть в Heroes VI. А он такой: " - Качни 1.1 на 530 мег, затем 1.1.1 чисто для фана, а затем еще будь добр 1.2 на 220 мег. Тогда и поиграем. И да, устанавливай по порядку, иначе никак". Спасибо, блин. ПеКа гейминг, как он есть.
Вступительный ролик очень симпатичный, но как-то плохо объясняет в чем суть игры. Ролики на движке этому так же явно не способствуют. Орк Toghrul решил стать демоном, за то, что люди убили его племя. Но став им, он похитил шаманку Ulah, и теперь орки вместе с людьми пытаются ее вернуть. Какая во всему этом логика, и почему мне это должно быть интересно - не понятно.
У всех персонажей славянские имена. Главного героя зовут Слава, его покойного отца - Павел, а тётю-ментатарегента - Светлана. У него еще есть братья Кирилл, Ирина и Анастасия. Последняя якобы и убила Павла.
Критические удары сопровождаются сценками на движке. Выглядит очень симпатично.
Вот не хватает этой игре какой-то теплой ламповости. Большая часть сражений навевает скуку, да и только. На то есть конечно автоматические бои, но какой тогда вообще смысл играть?
В первых частях, если память мне не изменяет, перед началом миссии можно было выбрать один из нескольких начальных подарков. Артефакт или ресурсы, к примеру. Тут есть тоже самое. Но без подключения в Инету эта опция недоступна! Ubisoft, конечно же, что с них взять.

Нет комментариев