Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 2685
3 мин.

Tera online Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 Игру ваяет студия «Bluehole», которая ни одного проекта, до этого ...

Tera online
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Игру ваяет студия «Bluehole», которая ни одного проекта, до этого не выпускала. Однако сотрудники этой студии, некогда работали в NCsoft над созданием Л2. Непонятно почему ребята разругались, но и не суть важно. Теперь «Голубая дыра» создает «Теру», в народе уже окрещенную как «Линейдж 3»/

Что примечательно в «Тере»? Ну две вещи. Первая это графика! Моделей с такой любовной проработкой, трудно еще где-то сыскать. Все персонажи высокополигональны, детализированы и прорисованы.

Вторая фишка игры – эротичность. Женские персонажи тут, зачастую, одеты в одни татуировки, а бой похож на стриптиз-танец. Кастуя очередное заклинание, героиня непременно совершает тазобедренные движения.
Грудь у героинь мало того, что размера десятого, так еще и подвижна! Женские персонажи носят сплошь открытые платья, да бронебикини.

Графика моделей настолько хороша, что: злые, очкастые, толстые, американские тетки, из разных организаций, раздающих возрастные рейтинги, присудили «Тере» рейтинг – только для взрослых. Что не иллюзорно доказывает, что эльфийки здесь посисястей будут, чем в «Айоне» и «Л2». Ладно, отойдем от широких материй бюста к мужской половине игры.

Мужские персонажи похожи на… не поверите – мужчин. Высокие, плечистые, мускулистые, прямо как из книжки о рыцарях, спасающих принцессу. Этим игра сильно отличается от мужских героев из, например «B&S» напоминающих несовершеннолетних педагеев, которые не станут спасать никаких принцесс.
Во-первых им принцессы нахрен не нужны (вот принца они б наверно спасли?), а во вторых маникюр можно попортить.
Герои из «Теры» натуральные блеать мужики!
Если женские персонажи воплощают красоту и грацию, то мужские – мощь, величие и силу!

Обещается в игре редактор персонажей, где своего героя можно любовно отредактировать. Изменив ему голос, цвет глаз, пропорции тела и размер… ну вы поняли. Хотя в той версии, что сейчас доступна бета-тестеру, все ограничивается выбором лиц, прически и рогов.

Графика кстати создается на том-же движке, что и «B&S», однако различаются диаметрально. Вместо приглушенной мрачной картинки, все яркое, сочное и завораживающее глаз!

Расы:
Интересным образом в игре подается раса Демонов. Это такие рогатые как-бы люди. В далекой древности, их щемили все кому не лень, что позволило им, преодолевая века страданий и горестей, эволюционировать в очень выносливую расу. С которой уже нельзя было, ни считаться. Терпение и труд – все перетрут!
Люди – самая плодовитая раса. Заселили весь мир как саранча. Успели повоевать. Разбежаться. Снова повоевать. Сейчас пытаются собрать сил, на еще одну междуусобицу. Тупиковая ветвь эволюции.
Эльфы некогда были высокомудрыми, флегматичными обитателями лесов и прекрасных земель. Но когда злодеи сожгли к чертям эти самые - леса и земли, миролюбивость с эльфов как рукой сняло!

Аманы - еще одна раса демонов. Жуткие на рожу рогатые твари, которые веками воевали со всеми подряд. В том числе с друг-другом. В результате выжили лишь самые сильные и могучие. В общем натуральные - «THIS IS AMANNSSSS!!!!»
Есть в игре и Попори… раса низкорослых мохнатых нечто. Напоминающих жуткий гибрид хомяков, собак и бобров. Будто представителей самых разных видов, бросили в одну клетку и заставили скрещиваться, до получения нового вида. Раса комична, и напоминает чем-то Lyn из «B&S», т.е выглядит мило, но тупо! Впрочем, соперник недолго будет смеяться над Попури, когда в его пушистых лапках появится алебарда, что и взрослому человеку великовата будет.

Бои в игре сильно переработаны. От флегматичного заклинивания врага мышью, не осталось и следа. Игра переходит на полу-экшен: с комбо, спец-ударами и возможность упрыгивать/перекатываться от летящего в лоб фаерболла.

В игре нет привычного конфликта света и тьмы. Править хотят все, так что чья раса победит в войне, та и будет доброй. Ну, а проигравших – осудят и предадут анафеме. Все как в жизни.

Во время войн гильдий, этот самый бой будет проходить между разными серверами, так что никогда нельзя быть уверенным, кого именно принесет нелегкая вам в оппоненты.

1 комментарий