Стрим-центр17 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 13 717
3 мин.

Сказал Господь да будет свет и стал свет... Только вот тьме это нахрен было не нужно и возненавидела она свет люто, ...

Сказал Господь да будет свет и стал свет... Только вот тьме это нахрен было не нужно и возненавидела она свет люто, бешено! Нашла себе носителей пиплов, так и повелось. От отца к сыну, от сына к сыну и так далее. Очередь дошла до Дона мафии по имени Джеки Эстокадо ( Почти теска xD ).

Сразу скажу что в первую часть я не играл. Но судя по всему действие второй происходит спустя несколько лет. Джеки возамнив себя админом, дал тьме длительные бан.
Но на одной из вечеринок, где нам готовы отдаться двое близняшек происходит неожиданное. Какой то пьяный водила таранит наших девочек и нас в том числе. Просыпаемся со звоном в ушах, испорченными брюками и настроением.
Разгорается перестрелка в ходе которой нас собираются "прикурить". В ощущении скорейшего пи&#еца у Джеки начинаются глюки, он снова слышит голос Майка Паттона. "- Выпусти нас Джеки и бла - бла - бла!"
Конечно же ни о какой нелинейности речи быть не может, поэтому жмем кнопку и смотрим сцену из Mortal Kombat, ну знаете Get over here и все такое...
Тут то и начинается игра!

Начнем по порядку, сперва с сюжета.

СЮЖЕТ

На мой взгляд из столь интересного комикса с тонной идей, высосали совсем чуть чуть. Настолько банального и неинтересного сюжета я не видел нигде! Какая то секта пытается нас грохнуть и забрать тьму себе, местный аналог Доктора зло с модным макияжем, точнее его отсутствием. Вся игра сводиться к одному. Прошли карту, перенеслись в дом неизвестно зачем, делать там все равно нечего. То есть совсем нечего! Мне кажется ограничься разрабы кат сценами или хорошими CGI роликами, было бы гораздо лучше! Единственное что радует так это некоторые перерывы между миссиями когда Джеки попадает в психушку, вот тогда становится не по себе. Начинаешь думать а может это и правда наш гг псих и все что происходит в игре ему мерещится?
Зато потом вспоминаешь пародию на Dante Inferno, ведь наш Джеки всю игру наровит попасть в ад и спасти любимую. А эта концепция хоть и подана красиво но достала уже похлеще чем Санта барбара когда то!
В целом про сюжет можно сказать так, его нет!

ГЕЙМПЛЕЙ

Зато в игре радует геймплей, эдакий ураганный боевик, как будь то сошедший из под пера Джона Ву( Крутые стволы ака Кастор Трой прилагаются). Наш герой постоянно в движении. Рвет, стреляет и бросает предметы во врагов. И все это можно делать одновременно! Разновидностей мяса крайне мало. Однако кому какое дело когда на экране творятся кадры из Эльфийской песни?, причем занимают они большую часть игрового процесса. Хотя и зависят только от вас.
Радует еще и маленький гопник - бес, бегает за вами, тянет врагов из укрытий. Цепляется им в горло или просто мочится на их трупы когда битва стихла. При этом он хорошо озвучен, жаль только реплик не много. Кстати поиграть за него нам таки дадут!
А вот что касается дерева умений, оно не интересное. Способности скучные, больших ба - бах способностей нет совсем. Понравились мне только две. Рой и броня тьмы ( действительно полезная штука! ).
Битвы с боссами тоже есть, но их всего три - четыре и упоминать их не стоит.

ГРАФИКА

Чего у игры не отнять, так это отличной графики! И пусть в ней нет анимации лиц из L.A NOIRE, пусть она не так современна как Crysis 2 и пусть в ней нет таких реалистичных движений как в Ведьмаке, Зато в ней есть изюминка и шарм обычного комикса. Краски яркие и насыщенные. Персонажи сделаны так, словно их только что нарисовали обычным карандашом ( Нет, правда. Даже штрихи есть! ) И лица, лица нарисованы просто прекрасно. Никаких лишних пикселей. Все гладко и красиво. И только волосы иногда бесят.
Мой диагноз: Если вы дошколяр или в судорогах "извергаетесь" каждый раз как видите КРУЗИС! И считаете что, то что не КРУЗИС - ВСЕ ГОВНО! Идите мимо этой игры!

МУЗЫКА/ЗВУК

А она была вообще? Я ее не заметил! Зато над локализацией о чудо потрудились. Хорошая озвучка даже не самых важных персонажей. Шутки беса и знакомый ( Черт кого же он озвучивал?! Вроде какого то злодея в каком то мульте! ) голос Тьмы радуют.

ИТОГ

Сюжет 2
Геймплей 8
Графика 8
Музыка/Звук 6
Моя оценка 7,5

P/S В игре оказалось две концовки, та что была у меня ( Смотрите после титров ) Просто шок! Ни в хорошем и не в плохом смысле. Просто шок, недоумеваешь ради чего играл. Может у вас будет лучше...

Вывод: Ждем кучу DLC и продолжение сюжета!

Немножечко артов.

13 комментариев