Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 433

“Все мальчики уже научились говорить и ходить на горшок, и только Васенька по-прежнему какает в подгузник, нечленора ...

“Все мальчики уже научились говорить и ходить на горшок, и только Васенька по-прежнему какает в подгузник, нечленораздельно бормоча, зато умеет показывать средний палец старшим товарищам. Ути, какой лапочка!”.
Узнаете? Это же Егор Антоненков восторгается по поводу Abobo’s Big Adventure: ”В потоке формально независимых игр мы нашли напоминание о совсем недавнем, но отличном времени, когда инди делались чуть ли не на коленке и протягивали средний палец в сторону большой индустрии. Настоящий do it yourself”.

Да, как сейчас помню: 1993 год. Независимая техасская компания id Software выпускает суперхит Doom, практически перезаложивший основы жанра шутеров от первого лица...
Нет, не про это время? Тогда вот: 2009 год. Независимая японская компания Platinum Games выпускает суперхит Bayonetta, достойно продолживший традиции сериала Devil May Cry и завоевавший сердца геймеров по всему миру. Тоже недостаточно инди для вас?

Современные здравомыслящие критики уже довольно давно пришли к мнению, что термин “indie” в применении к играм - некая маркетинговая обертка, призванная объяснить, почему завернутый в нее продукт такой отстой. Независимые команды не первый год делают видеоигры - собственно, с этого индустрия начиналась, но только в последние годы нашлёпка “indie” стала обозначать интерактивные развлекушечки, относиться к которым надо с поправкой на то, что их делала на коленке команда из полутора человек, якобы не зависящая ни от каких издателей. Однако настоящие независимые разработчики - это те, у которых продажи игр не зависят от того, помечен ли их продукт магическим словом indie.

Подробнее об этом написал известный злой гений игровой критики Антоний Зирбас, также известный как Алекс Кьеркегор: http://insomnia.ac/commentary/on_indies_and_dependies/

Но там много букв и по-английски.

Да, и где Егор углядел в Abobo's Big Adventure средний палец - отдельный вопрос. Автор практически открытым текстом говорит, что игра - "the ultimate tribute to the NES". А эта консоль делалась отнюдь не в гараже, как и игры для неё.

15 комментариев