Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Раки в Атаке / День 3 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[The Forest] Пора что то решать skimiks_game стримит The Forest
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 417

Фэнтезиный цикл книг Колесо времени (The Wheel of Time) за авторском писателя Роберта Джордана один раз уже пытались ...

Фэнтезиный цикл книг Колесо времени (The Wheel of Time) за авторском писателя Роберта Джордана один раз уже пытались перенести в виртуальную реальность в 1999-м году. Надо заметить, получилось просто шикарно, даже несмотря на чуждый для фэнтези жанр шутеров. С тех пор, правда, игр на основе рассказов Роберта Джордана не выходило. А потом умер писатель, и всем стало как-то не до одноименных игрушек.

Но несколько месяцев назад Red Eagle Games объявила, что собирается вновь взяться за окучивание очень популярного в мире цикла Колесо времени. В ее планы входит выпуск самого широкого спектра игр по мотивам - от MMO-проектов, которые существуют только на бумаге, до RPG.

Red Eagle Games - не очень большая компания и ваять в одиночку какую-нибудь массивную RPG ей просто не по силам. Поэтому компания вчера заключила девелоперский союз с известными в ролевом мире разработчиками - Obsidian Entertainment. Американская студия будет всячески помогать в создании игр под лейблом The Wheel of Time для PC, PS3 и Xbox 360. Обе стороны уже обменялись формальными комплиментами, дежурно повосторгались работой друг друга и вернулись обратно в бункер.

Новую игру как таковую никто еще не анонсировал. Боссы Red Eagle Games лишь восхищаются тем, что у них есть крепкая фэнтезийная вселенная с историей, растянувшейся на тысячи лет, и они могут творить проекты какого угодно жанра и в какой угодно эпохе. Этим и живут.

Какова здесь роль Obsidian Entertainment? Она, так сказать, исполняет роль рук - на нее возложена вся черновая работа. В роли мозга выступает Red Eagle Games за ней сценарий для игры, концепция, арт-стиль и планирование всего рабочего процесса.

Первая игра от новообразованного тандема вроде должна появиться в следующем году.

Нет комментариев