Стрим Resinedt 7
Стрим-центр11 в эфире
LW 2 Лега - Учимся, тестируем Ogirokk стримит XCOM 2
Серьезные игры #12 PainBrosTV стримит Legend of Grimrock
Потрясающая жесть! Kelsonowich стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 20 597

Получил сообщение о том, что мой аватар плох (мягко говоря). И разумеется, я не согласен. На мой взгляд это прекрасн ...

Получил сообщение о том, что мой аватар плох (мягко говоря). И разумеется, я не согласен. На мой взгляд это прекрасн ... - Изображение 1
Получил сообщение о том, что мой аватар плох (мягко говоря). И разумеется, я не согласен. На мой взгляд это прекрасн ... - Изображение 2

Получил сообщение о том, что мой аватар плох (мягко говоря). И разумеется, я не согласен. На мой взгляд это прекрасная демонстрация власти женщины над мужчиной, согласно теории Хаксли.

Думаю, нижеследующий комикс вам уже знаком, но более наглядную демонстрацию вряд ли можно найти.

P.S. Извините, что без музыки - рейтинг.

20 комментариев