Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 337

Мысли вслух. Фильм Мушкетеры 3D.Скажу сразу, что этот фильм нельзя сравнивать с советским.Это совершенно новая истор ...

Мысли вслух. Фильм Мушкетеры 3D.Скажу сразу, что этот фильм нельзя сравнивать с советским.Это совершенно новая истор ... - Изображение 1
Мысли вслух. Фильм Мушкетеры 3D.Скажу сразу, что этот фильм нельзя сравнивать с советским.Это совершенно новая истор ... - Изображение 2
Мысли вслух. Фильм Мушкетеры 3D.Скажу сразу, что этот фильм нельзя сравнивать с советским.Это совершенно новая истор ... - Изображение 3

Мысли вслух. Фильм Мушкетеры 3D.
Скажу сразу, что этот фильм нельзя сравнивать с советским.
Это совершенно новая история, которая захватывает своим приключенческим настроением. Чем то этот фильм уж больно похож своим духом на Пираты карибского моря, и скажу вам честно это большой плюс.
Огромное удовольствие принес саундтрек фильма, сразу же возникла мысль что музыку написал Ханс Циммер, но воображение меня обмануло, потому что такие восхитительные нотки тревоги и эпичности сотворил Пол Хаслинегр.

Актеры подобраны хорошо и играют свои роли бесподобно, а костюмерская работа выше всяких похвал - в фильме можно увидеть разнообразные модные для 17 века Парижские одеяния.

Визитной карточкой фильма является бесподобная атмосфера, которая погружает в пучину всего происходящего на экране. Спецэффекты в свою же очередь к всему этому прибавляют зрелищность.
Фильм получился легкий, забавный, приключенческий и как утверждает актриса Милла Йовович - семейный.
К просмотру рекомендуется.

1 комментарий