Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 105 1157

Приветствую вас дорогие друзья!!! Сегодня суббота, а это значит только одно...Моя еженедельная рубрика снова с вами ...

Приветствую вас дорогие друзья!!!

Сегодня суббота, а это значит только одно...Моя еженедельная рубрика снова с вами.
И ее бессменный ведущий prey222

Сегодняшний герой моего выпуска - человек который пытается совместить не совместимое и у него это отлично получается....я вас уже заинтриговал ??

Встречайте Эл Фэрроу(Al Farrow).

"Реликварии" из пуль и оружия.

Эл Фэрроу родился в 1970 году в Сан-Франциско. С детства увлекался скульптурой и учился в художественных школах. Он был всегда против насилия и поклялся сам себе что некогда не возьмет в руки оружие. Но по иронии судьбы, нашего мастера настигла военная служба.
В 1991 году его призвали участвовать в войне в Персидском заливе, а в 1992 в Югославской войне.

После окончание военной службы,Эл Фэрроу продолжил свою работу над созданием скульптур.
На войне он увидел что религия и войны связаны между собой очень тесно, и он хотел отобразить с помощью искусства.

Так на свет появился его проект под названием "Reliquaries" - скульптуры храмов разных религий: мечетей, протестантских и католических церквей, которые он делает из патронов, стволов, пистолетов и других видов оружия. Работа над каждым объектом Фэрроу трудна не только с точки зрения исполнения, но и противоречивым посланием, которое в них содержится.
Почему именно такие расходники? Ответ на этот вопрос даёт сам автор:

"На войне меня удивляло тесное соседство войны и религии, ведь зверства, совершенные во время военных действий, нарушают абсолютно все догмы любой религии. Вопреки здравому смыслу мужи от религии очень редко выступают против нарушений права человека на жизнь, причем совершаемые, как это не парадоксально, во имя Бога. Исторически сложилось так, что Папа Римский даже предлагал вечное спасение тем, кто воевал от его имени (крестовые походы и т.п.)
В моих работах при создании реликвариев я использовал символы войны, религии и смерти во имя архитектурной красоты и гармонии. У меня довольно глубокие познания в областях истории искусств, археологии и антропологии, которые очень пригодились. Эти скульптуры – ироническая игра на струнах средневекового культа реликвий, как проявления "искусства гробниц", исторически использовавшиеся теми, кто выступал со стороны власти и силы"

За свое искусство Эл Фэрроу получал негативные моменты в жизни.
В 2005 году Фэрроу лишился право въезжать в Ватикан за осквернение Католических реликвий.
В 2008 году в Багдаде, после многочисленных угроз на него было совершено неудачное покушение.
Вот так...за искусство можно очень сильно пострадать.

А теперь оцениваем работы мастера.

Галерея.

Заключение.

Надеюсь что вам понравился пост.

Если вы пропустили прошлый выпуск то загляните в спойлер.
Выпуск 5 - http://kanobu.ru/blog/id308286/

Следующий выпуск ждите как всегда через неделю.

Оставляйте комментарии.

Всем удачи и пока !!!

:)