Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 724

Сегодня играя в Гладиаторские бои на PS3, я подумал чем же они там в Сони занимаются? О чем они думали когда делали ...

Сегодня играя в Гладиаторские бои на PS3, я подумал чем же они там в Сони занимаются? О чем они думали когда делали Move для PS3? О том как игроки будут радостно собирать башенки, убивать мушек и до конца жизни играть в пинг-понг?!
Move это преимущество игр для Sony перед Xbox, перед ПК, не говоря уже о Wii.
Реализация технологии отличная! Все смотреться очень прекрасно, как персонаж реагирует на взмахи мечем, стрельба из лука реализована очень хорошо, надо как в самом деле доставать стрелы и натягивать тетиву, начинаешь уставать уже через 15 мин игры. Так хочется вместо этого отстреливать армии орков, отрубать им руки-ноги и разносить в труху скелетов, но приходиться смотреть как из твоих врагов вылетают циферки и стрелять по мишеням и мешочкам...
Может кого то это и веселит... Маленького китайца или японца...
Даже моей младшей сестре надоедает через 10 мин и она говорит, давай лучше помочим Хелганов в Killzone. И я с ней согласен. Да Killzone и Resistans с поддержкой Move и в 3D это весело и классно. Это все что все что есть для хардкорных игроков. Ну нет есть еще конечно Dead Space, Resident Evil (ужасная реализация Move) и Ghost Recon по моему. А где Властелин колец, да Бог с ним где SKYRIM???
Вы только представьте если в Скайриме можно было бы собственно ручно всех рубить, колоть и резать. Там же боевая система уже подстроена по это! Хочешь руби сверху, справа, слева, коли,отрубай ноги о колоти по щиту своему врагу! Стрельба из лука реализованная как в Спорт Чемпион была бы не только эффектной, но и максимально реалистичной. Для магии можно сделать специальные пассы, движения. Или просто вывести её на кнопки. Да что там говорить...
Продажи Move растут, у игроков появляется надежда на будущее, и владельци версий для ПК горько плачут со своим кинектом и редактором карт...

1 комментарий