Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 333

и так ищща в свободном интернете гаыды по еве пришол к выводу, что играют в нее совсем какието странные люди, при то ...

и так ищща в свободном интернете гаыды по еве пришол к выводу, что играют в нее совсем какието странные люди, при том что гайдов много но не один из них недает хоть какойто информации, все только расхваливают игру, а вот по сути дела ничего непишут, ну приводят примеры корабля и того что к нему надо ставить, ну это впринципе понятно любому, здравомыслящему, который посмотрит на характеристики корабля на его бонусы, и на слоты для разных штуковин, я имею в виду у меня ест ькакихто два комплекта одежды! какждый при продаже по 90 лямов, такчто я боюсь подумать сколько это при покупке !)!)! как ее надеть и что с ней делать я так и ненашол ответа, кроме многочисленных заметок что будет в еве одежда, либо что одежда есть! и что дальше неясно, у меня в игре есть 5 000 какогото AUR что с ними делать и как их потратить я таке невкурил, только вычитал что есть какойто там фдекс, что бла бла бла, и при чтении этого бреда у меня в мозгу бегал спан чбоб под бени хила. вообщем все рукописьные гайды отсосали,

Что касается виде о гайдов ну тут совсем весчело!!! игра то настолько огромная и обширная и продуманная что и в видео гайах народ считает своим долгом нерассказать ничего полезного, да и правильно зачем парится то, игра то огого! лучше и не начинать!

В итоге просмотрев неодин вижео гайды которые почемуто про еву для тся не более 6 минут! также непонятно ни черта!

И в ходе игры стают вопросы что за мать их, кучи новых кораблей что такое линейный крейсер, что такое просто крейсер, что такое стратегический крейсер и почему у него всего 100 брони 100 шита и летаает он 10 метров в секунду?? что с ним не так, он чем то болен?? или что делать с сертификатами икак их получать и зачем они вообще тоже невкурил) или ка кполучить лицензию на убийство или отстрел врагов, помню в обучающей мисси было, черт но что там было непомню, и за ход игры я потерял уже корабля 3 наверно и все эсминци, метсные задроты не как не могут понять что эсминец и фрегат это разные корабли, и фраза я на фригате труба шатал,! вообще неясно , может это причуда моей русскоф версии а они играют на спанчобе, но блин шатать на фрегате тристан у галентов крейсеры второго окласса, вы простите но не несите чушь!

Онако покапавшись в кораблях я понял таки почему все улучшалки прибовляют максимум по 25 % и стоят очень дорого, веть чем больше корабль, тем больше у него циферок, и тут то каждый процент дает о себе знать,

Короче понял я что все обитатели евы болеют страшной болезнью отсоса патрикарика, ну правда все ссылки на гайды вообще нечетабельны, да там вообще непонятно что написанно куда смотрет и что с этим делать, и фраза ева дает вам уникальнейшие возможности колдовать самому и только вам решать что вы будетет делать и ккембудетте, помоему сосут по полной, веть на этй фразе кончается любой гайд который по еве почему то обязательно занимает страницу рукописного текста, и как раз заканчивается самое интересное

1 комментарий