Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 745
4 мин.

Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 Renegade OpsБезумный тиран Инферно, приобрел на черном рынке - оружие массово ...

Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Renegade Ops
Безумный тиран Инферно, приобрел на черном рынке - оружие массового поражения. Нет и тени сомнения, что психопат использует его.

А это значит, пора принимать решительные и беспощадные меры противодействия.
Пока мировые правительства парализованы страхом, грядущей катастрофы, а злобные армии гнета Имферно, бороздят просторы банановых республик. Нашлись смельчаки, готовые (ну не совсем) в одиночку бросить злу вызов!

За дело берется генерал Бриант. Сформированный им мобильный отряд «Renegade Ops», получает однозначное как рельса задание – устранить угрозу третьей мирровой войны.

В распоряжении игрока, оказывается несколько видов боевой техники, начиная с легких песчаных багги и заканчивая вертолетами. Разумеется, каждое средство передвижения, обвешано по самые фары крупнокалиберными стволами и ракетницами. Причем и тачки, и пушки – можно всячески апгрейдить.

Вам придётся спасать мир. Даже если половину мира, при этом необходимо будет разрушить, собственными руками. Вам предстоит прорываться сквозь линию обороны врага, равняя с землей все постройки и сооружения, какие попадут в перекрестье прицела. Интерактивность и разрушаемость объектов на высоте! Во время боя, экран буквально полыхает от взрывов вражеских машин и копоти бьющей из обгоревших остовов!

Разумеется, ждать от этой игры чего-то иного, кроме веселой аркады не стоит. «Renegade Ops», врятли поразит вас реалистичной графикой или сюжетными хитросплетениями. Перед нами изометрическая 3д-аркада, какие обычно обитали на Сеге.

Вспомнить ту-же серию «Desert/Jungle/т.д Strike», или наших отечественных «Вангеров». Игрушка уходит корнями в 90-е годы, когда “Jackal”, “Jungle Strike”, “Cannon Fodder”, “Metroid” – были хитами игровых залов и домашних приставок. Из новомодного тут лишь улучшенные спецэффекты, да селл-шидинг графика в мультяшных заставках.

Игру создает весьма серьезная контора «Avalanche Studios», на счету которой дилогия «Just Cause». Они прекрасно понимают риски. А потому, игра не будет продаваться на физических носителях, а сразу потупит в цифровую дистрибьюцию, для PC, PS3 и Xbox 360.

По словам компании-партнера “Sega” (теперь ясно, откуда ноги растут), эта игра, как дань уважения былым компьютерным шедеврам. Когда трава была попиксельней, а «Квейк 2» - недостижимым идеалом игровой индустрии.

Но время это давно прошло. Как не ностальгируй, по былым хитам, в 2011 «Renegade Ops», смотрится очень… несвоевременно.

Выйди игра лет на 11 раньше, это был бы хит! Как был бы хитом «Duke Nukem Forever», выйди он в 1998, как планировалось изначально, а не в 2011, когда да-же эстетствующие фанаты, понимают, что это уже давно устарело, и никому в наше время не нужно.

Единственная ложка меда, в этой заплесневелой бочке перегноя - возможность игры вдвоем. Хороший мультиплеер, добавляет этой игре пару баллов. Всетки в нашу эру ММО, простого сплит-скрина днем со огнем не сыщешь. Или ну его этот сплит-крин? Во времена то ММО?

Gatling Gears
Новый скролл-шутер для Xbox LIVE Arcade, PlayStation Network и PC. Злая Империя уничтожает леса и реки, пытаясь выкачать из недр все природные ресурсы. Отставной военный и ветеран стимпанковских войн – Макс Бравли и его внучка, седлают верного меха (созданного видимо из трактора) и отправляются уничтожать Империю, дабы убить все зло и сохранить мир.

Мир сохранять они будут, сея хаос и разруху, а что посеешь то и пожнешь! Все силы Империи бросаются наперерез храбрым «экологам».

Пули летят вихрями, вокруг все взрывается. В общем война это - ад.

Казалось, что нового можно показать в 2д скроллах, да так, что-бы игра выглядела свежо? Помню как катил бочку на «Renegade Ops». Мол 2д-погонялки унылы, отстали от времени и все такое. Так вот, был неправ в целом. Н
ет, «Renegade Ops» конечно хрень хренью, тут и думать не о чем. Но в «Gatling Gears» подошли к делу ответственно!

Тут постоянно что-то происходит. Не в смысле взрывы и стрельба. Этим как раз никого не удивишь. А сами уровни меняются и условия на них! Например, на небе может появиться огромный вертолет который никак не сбить, а он поливает весь уровень свинцом.
Или враг начинает ковровую бомбардировку собственной базы, и нужно уклонятся от бомб падающих с небес.
Или нужно проехать по тонкому узкому мосту, который обстреливают и он разваливается на части!

Терраморфинг в игре весьма часто встречается. Пусть и весьма примитивен. Куски уровня, например могут просто провалиться с огромной высоты. И если ваш робот окажется в опасной близости от пропасти, то сгинет в ней за секунду!

Игровые уровни выполнены с фантазией, и это нельзя не отметить!

Боев в игре, как и положено – очень много! Большая часть недругов, не требует какой-то фантазии или умений – жми на гашетку и вся недолгая.
А вот боссы выполнены в лучших традициях скролл-шутеров. Огромные, бронированные, хорошо вооруженные. Что-бы завалить такого, может очень много времени и сил уйти.

Благо разных видов оружия хватает. Так-что вполне по силам, устроить недругам «апокалипсис сегодня»!

7 комментариев