Стрим-центр17 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 54 729

В 2012 году мы все умрем! слышим мы с экранов телевизора, заходя в метро, на работу и стоя в очереди на кассу с пеки ...

В 2012 году мы все умрем! слышим мы с экранов телевизора, заходя в метро, на работу и стоя в очереди на кассу с пеки ... - Изображение 1
В 2012 году мы все умрем! слышим мы с экранов телевизора, заходя в метро, на работу и стоя в очереди на кассу с пеки ... - Изображение 2

В 2012 году мы все умрем! слышим мы с экранов телевизора, заходя в метро, на работу и стоя в очереди на кассу с пекинской капустой в зубах внутри ближайшего Ашана. Наш мир так любит сенсации. Мы умирали уже десятки раз по версии всяких чернокожих проповедников из жарких и бедных стран, мы делали это и для недоученных "профессоров" несуществующих институтов. Но что такое, сами Майя предрекают нам скорую гибель? Ореол тайны окутывает их великую цивилизацию, возможно на этот раз нам стоит боятся?

И как всегда мы как овцы ведемся на громкое имя. Как говорил Валдимир Иллич, "Все не так просто как нам кажется, все еще проще". Почему Майя остановились на 2012 году в своих астрономических изысканиях? Ответ кроется в их технологии письма. "Писали" Майя весьма специфическим способом. Как и их соседи Инки они использовали так называемую "узелковую письменность".

По этому примеру вы можете видеть что веревка определенной длинны завязывается в узел с определенным интервалом. Связка определенного количества веревочек тоже имеет последовательность. Информация сохраняется в древнем варианте двоичного кода. Так вот, календарь был ограничен 2012 годом не потому, что настанет конец света, а потому - что у связки веревок есть определенная емкость, и ее хватило для календаря на такой вот срок. Учитывая как далеко это было в момент его создания, его создатели не сильно переживали по этому поводу.

Завершая наш экскурс в теорию современного бреда с историческим подтекстом хочется сказать большое спасибо господам маркетологам за раздувание этой идеи с целью стимуляции дополнительного спроса у населения и выход из финансового кризиса. Живите, радуйтесь жизни и сдохните в срок, у каждого он свой. Вот цель нашей жизни. Все вместе только гриппом болеют, а помирают обычно по отдельности.

54 комментария