Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 858

Пост в «Паб» от 10.02.2012

Пост в «Паб» от 10.02.2012 - Изображение 1 Youtube
Gotham City Impostors has arrived!
Пост в «Паб» от 10.02.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 10.02.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 10.02.2012 - Изображение 4

Для тех, кто как и я день назад, не может определиться, мое небольшое мнение о игре...

Купил, поиграл. В целом очень даже неплохая игрушка, хоть сначала в голове и крутилась мыслишка - "Черт, куда я попал, верните мне мои триста рублей, гады! =\"
Но затем, разыгравшись уже сейчас под вечер, как-то даже захватило, все время играл "последний раунд", и так пока не разбежалось большинство игроков по делам, а вместе с ними и я. Получил свой фан и посмеялся от души над некоторыми не редкими забавными моментами. В игре просто куча всякой статистики, прогресса в убийствах, прыжках, лечения да и просто ходьбе, который не стоит на месте и за активное его 'развитие' начисляют дополнительный опыт и внутреигровые награды. Когда я начинал играть в бф3 в ноябре, я думал, вот экшены как (ммо)рпг пошли, все качать надо и тем более в таком количестве, что аж на каждую пушку в отдельности, но нет, тут такого еще больше, разработчикам, похоже, так понравилась эта идея, что они ее решили приумножить в своей игре примерно раза в 4! Не знаю пока, как будет все это быстро ли, долго ли качаться, но, тем не менее, 1000 уровней немного отпугивает, вспоминая 45 основных уровней в батлфилде3 D:

Хотя все не так грустно, поиграв, с учетом не самого быстрого сбора в лобби о котором все так много говорят (что, кстати, правда =\), около 4-ех часов (или 3.5 чистой игры) я набрал 19 уровень, и, как мне показалось, основные гаджеты и приблуды будут открыты в пределах первой сотни лвлов - что-то около недельки игры, я полагаю.

Из минусов отмечу, конечно же, бедовый на текущей стадии 'матчмейкинг', но, я думаю, это дело скоро поправят. Малое количество карт, и их общая невзрачность, за исключением карты в некоем парке аттракционов. Достаточно средненькая графика и анимация. Звук тоже не запомнился, разве что послеубийственные речи персонажей. =) Ну и Game for Windows Live - уг, ясное дело, но что уж теперь...
Из основных плюсов же - огромная кастомизация персонажей на любой вкус, и если сначала все начинают за стандартные классы, т.е. снайпер - худой и хилый, здоровяк - медленный и с большой пушкой, то в процессе развития можно будет сотворить со своим персонажем все что душе угодно, и на что хватит анлоков (ключей), которые выдают в процессе прокачки. Т.е. можно сваять крепкого и не обделенного здоровьем снайпера с возможностью исчезать из виду, и маленького и юркого 'нагибатора' под броней с несвойственной ему пушкой! Так же у игры очень интересный 'сеттинг', две банды эдаких, простите, 'гопников' разного телосложения бегают по карте, наряженные в придурковатые и смешные наряды, друг за другом со всякими несусветными гаджетами и орудиями убийств (которых в приевшихся милитари-шутерах мы никогда не увидим), везде что-то взрывается разноцветными цветами, орет и мельтешит. В общем, хаос, полный.

В итоге имеем вроде бы обычный сетевой экшен взявший что-то от кода, бф, тф и контры, с малым кол-вом карт и разными вариациями режимов тдм, отбор флага и мини-конквеста. Но играющийся очень даже легко и непринужденно, способный подарить немалое количество удовольствия и веселья (чего стоит хотя бы возможность убийства с планирования при помощи плаще бэтмана или его аналога у джокеров!), особенно, если не ожидать от этой игры чего-то значительного и не плеваться от слабенькой графики и анимации после бф3.

Где-то на 7.5-8 из 10 для любителей сетевых пострелушек, если по стандарту. D:

Ну и рекламный трейлер напоследок:
http://youtube.com/watch?v=asyDEa5gFb0

4 комментария