Стрим-центр12 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 562

Компании Valve и Blizzard вступили в новую фазу борьбы за DotA — эту аббревиатуру Valve пытается зарегистрировать в ...

Компании Valve и Blizzard вступили в новую фазу борьбы за DotA — эту аббревиатуру Valve пытается зарегистрировать в  ... - Изображение 1

Компании Valve и Blizzard вступили в новую фазу борьбы за DotA — эту аббревиатуру Valve пытается зарегистрировать в качестве торгового знака, однако создатели Warcraft III не хотят допустить такое развитие событий.

Напомним, название DotA (Defence of the Ancients) изначально носил популярный мод для Warcraft III. В 2010 году Valve взяла на работу одного из его создателей и позже анонсировала DotA 2. Создатели Warcraft III ответили на это разработкой сиквела под названием Blizzard DotA. Компания Valve не заставила себя долго ждать и в 2010 году подала заявку на регистрацию аббревиатуры DotA в качестве торгового знака.

В сложившейся ситуации Blizzard посчитала необходимым подать на оппонента в суд, чтобы запретить регистрацию нового торгового знака. Свой шаг она мотивирует тем, что название модификации на протяжении длительного времени было связано именно с Blizzard, сообщает http://exophase.com/35651/blizzard-names-valve-in-lawsuit-over-dota-trademark/. В поданном в суд документе отмечается, что «легионы поклонников будут введены в заблуждение и будут считать, что проекты Valve спонсируются или связаны с Blizzard и Warcraft III».

Изначально релиз DotA 2 от компании Valve был запланирован на 2011 год, однако затем его перенесли на более поздний срок. Ожидается, что проект станет доступен в первом квартале 2012 года. В свою очередь, Blizzard DotA разрабатывается для StarCraft II. Дата выхода новой карты не определена.

2 комментария