Стрим-центр18 в эфире
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 23 1297
9 мин.

Впервые игра была представлена под названием Project Assassin на выставке X ’05, проводимой Microsoft. На E3 2006 иг ...

Впервые игра была представлена под названием Project Assassin на выставке X ’05, проводимой Microsoft. На E3 2006 игра была официально анонсирована для PlayStation 3 под названием Assassin’s Creed. Позже Ubisoft также заявила о выходе игры на PC и Xbox 360. Версия для консолей появилась в продаже в ноябре 2007 года, PC-версия появилась в продаже 6 марта 2008 года. Игра разрабатывалась людьми, которые участвовали в создании Prince of Persia: The Sands of Time. Музыку для всех трейлеров игры написал Йеспер Кюд.

5 февраля 2008 года ознаменовалось выходом приквела Assassin’s Creed — игры Assassin’s Creed: Altaïr’s Chronicles для Nintendo DS. 8 апреля 2008 появилась расширенная версия Assassin’s Creed для ПК — Assassin’s Creed Director’s Cut Edition. Отличием является расширенный набор способов вести расследование.

На международной выставке Е3 в 2009 году была показана PSP-версия игры — Assassin’s Creed: Bloodlines, которая является прямым продолжением первой части игры. Она распространяется как на UMD-носителях, так и через сеть PlayStation Network.

Действие игры происходит параллельно в 2012 и 1191 гг. В первом случае главным героем является бармен Дезмонд Майлз, похищенный учёными корпорации «Абстерго Индастриз». При помощи аппарата под названием Анимус они пытаются восстановить фрагмент из жизни далёкого предка Дезмонда — Альтаира ибн Ла-Ахада, ассасина, действовавшего в эпоху Крестовых походов, — чтобы получить некую необходимую им информацию.

Действие игры разворачивается в недалёком будущем и прошлом, а именно в 1191 году во время Третьего Крестового похода. Бармена Дезмонда Майлза, главного героя, похищает корпорация «Абстерго», которая с помощью Анимуса, машины для извлечения генетической памяти, хочет найти артефакт тамплиеров. В курс дела Дезмонда вводят учёный Уоррен Видик и его ассистентка Люси Стилман. Они рассказывают ему, что он является потомком ассасина Альтаира ибн-Ла-Ахада, который обнаружил артефакт, и через него хотят узнать местонахождение артефакта.

В прошлом, предок Дезмонда Альтаир вместе с ассасинами Маликом и Кадаром прибывают в Храм Соломона в Иерусалиме, чтобы не дать тамплиерам завладеть артефактом. В храме Альтаир встречает Робера де Сабле, магистра Ордена Тамплиеров, и ослепленный гордыней Альтаир неудачно атакует его. После неудачной попытки убийца бежит, оставив своих товарищей на растерзание тамплиерам.

Альтаир прибывает в город Масиаф, где располагается крепость ассасинов. к лидеру ассасинов Аль-Муалиму, который был крайне разочарован провалом задания. Однако вслед за Альтаиром прибывает Малик, спасшийся из Храма, вместе с артефактом. Как выясняется Кадар погиб, а Малик привёл за собой тамплиеров в Масиаф, которые убивают жителей города. Альтаир помогает ассасинам спасти жителей и эвакуировать их в крепость. Тамплиеров привёл лично Робер, который потребовал у Аль-Муалима вернуть ему артефакт. Аль-Муалим отказался и приказал Альтаиру и Рауфу, ассасину, уничтожить тамплиеров. Альтаир совершил диверсию и отбил армию Робера. После отступления Робера Аль-Муалим отчитал Альтаира за нарушение Кредо Ассасинов в Храме Соломона и в наказание пронзил кинжалом и низвёл до самого низкого ранга. Чтобы снова вернуть доверие братства, Аль-Муалим дал задание найти предателя в Масиафе. Информатор ассасинов указал на местного глашатая Масуна. Именно он открыл ворота тамплиерам в Масиаф. В ходе допроса Масун указал на Джамаля, ассасина, который велел открыть ему ворота. Сам Масун был казнён Аль-Муалимом.

В конце игры, Дезмонд узнаёт, что «Абстерго» и Видик являются тамплиерами, а Люси — ассасином, работающим под прикрытием. Также он обнаруживает в компьютерах «Абстерго» данные о некой Лейле, работающей до Люси у Видика и об объекте 16, которого держали до Дезмонда и который оставил по всей лаборатории кровавые символы. В конце игры Видик сообщает руководству «Абстерго», что добыл координаты частиц Эдема. «Абстерго» предлагает убить Дезмонда, но Люси предлагает руководству, чтобы они его оставили в живых, так как он может обладать еще полезной информацией. После разговора Видик и Люси уходят, а Дезмонд начинает разглядывать кровавые символы.

Assassin’s Creed II.
Продолжение игры Assassin's Creed от компании Ubisoft . Официальный анонс состоялся 16 апреля 2009 года в журнале Game Informer. Главным героем выступает предок Дезмонда — Эцио Аудиторе де Фиренце, молодой флорентийский аристократ (является потомком Альтаира). Игрок побывает в Италии эпохи Возрождения (события игры происходят с 1476 по 1499 год) и встретится с выдающимися людьми того времени — к примеру, с четой Медичи, Леонардо да Винчи и Никколо Макиавелли, а во врагах у героя будут числиться Родриго Борджиа, Франческо Пацци и Джироламо Савонарола. У персонажа появятся новые способности, к примеру, плавать и нырять, возможность выхватить оружие у врага во время боя. На консоли игра вышла 17 ноября 2009 в Северной Америке и 15 декабря в России (игру при этом полностью перевели). На PC игра вышла 5 марта 2010 года. Несмотря на спорную первую часть, Assassin’s Creed II в среднем получила 91 % от критиков, что делает её одной из лучших игр, вышедших в 2009 году.

Игра продолжается вскоре после событий Assassin's Creed, где, в 2012 году, Дезмонду Майлсу — пленнику «Абстерго Индастриз», которого используют для дешифрования его генетической памяти о его предке-ассасине Альтаире в машине «Анимус», — грозит смертельная опасность. «Абстерго», современный эквивалент рыцарей-тамплиеров, использовали Дезмонда, чтобы определить местонахождение мощного артефакта, именуемого «Частицей Эдема», или «Яблоком». Используя Орлиное зрение, полученное в результате «эффекта просачивания» (из-за частого нахождения в «Анимусе»), Дезмонд видит сообщения и символы, написанные кровью на стене его спальни предыдущим испытуемым, именуемым «Объект 16». Люси Стиллман,сотрудник Абстерго и член братства современных ассасинов, освобождает Дезмонда и прячет его в секретном укрытии с двумя другими ассасинами, Шоном Гастингсом и Ребеккой Крэйн, создавшими улучшенную версию «Анимуса». Они предлагают Дезмонду использовать генетическую память о его предке, Эцио Аудиторе да Фиренце, с двумя целями: тренировать Дезмонда в искусстве ассасина с помощью эффекта просачивания и найти другие Частицы Эдема.

После погружения в «Анимус» действие игры начинает разворачиваться в Италии, в Эпоху Возрождения, конец XV века. Главным героем игры становится семнадцатилетний юноша по имени Эцио. Отца Эцио, Джованни Аудиторе, предал его лучший друг Уберто Альберти, и в результате обвинения, отец и братья Эцио были повешены. Для Эцио потеря семьи была сильной душевной травмой. Он убивает предателя своей семьи и скрывается вместе с матерью и сестрой у своего дяди Марио на вилле Аудиторе в Монтериджони.

Позже Эцио узнает, что его семью предала семья Пацци, и он решает поквитаться с ней. Сперва он убивает младшего из этой семьи, Вьери Пацци, потом его отца, Франческо Пацци, а затем старшего из семьи предателей — Якопо Пацци — и его помощников.

В конце, Пройдя посвящение в ассассины, Эцио направляется в Рим, где ему предстоит раз и навсегда разобраться с Родриго Борджиа, который стал Папой Римским Александром VI. Одолев противника, Эцио узнаёт, зачем Родриго стал Папой Римским и зачем он охотился за частицами Эдема. Весь секрет в том, что под Римом покоится «бог», попасть в гробницу которого может только пророк, используя яблоко и посох. Пророком оказывается сам Эцио, не знающий о пророчестве; просто следуя своей судьбе, он исполняет его. В гробнице Эцио узнаёт от некой Минервы, что люди были созданы инопланетной расой, которую древние люди принимали за богов, но они давно погибли от загадочной катастрофы, та же участь ждёт Землю, и Дезмонд единственный, кто может помешать этому. Тем временем в наши дни в логово ассасинов вторгаются люди «Абстерго», и Дезмонду, Люси, Шону и Ребекке приходится бежать. После титров можно начать играть в режиме Freeplay, особенности которого такие же, как и в Assassin's Creed можно убивать невинных людей, свободно посещать любые локации (кроме Рима).

Assassin’s Creed: Brotherhood.Является третьей игрой в серии игр Assassin’s Creed.

Действие игры в основном происходит в Риме, который, по словам разработчиков, невозможно было реализовать в полном объёме в рамках игры Assassin's Creed II, так как он настолько велик, что для того, чтобы пересечь его пешком, нужно несколько часов. Из-за разрушительной политики властей Ватикана город пришёл в упадок и отстал в развитии от таких центров, как Флоренция и Венеция, и Эцио будет способствовать его восстановлению, уничтожая тамплиеров и вкладывая собственные средства в возрождение освобождённых территорий. Город делится на пять районов-локаций: исторический район (центр), деревня под стенами большого города (окраины), торговая часть города (Антико), небольшой остров на реке Тибр, а также Ватикан. Рим реалзован в масштабе 1:2 к тем временам.

По сравнению с предшествующей игрой, боевая система не претерпела серьёзных изменений. По словам разработчиков, динамика боя стала более активной и наступательной. Теперь поощряется быстрое наступление; контратаки стали менее эффективными.
Также, в новой части мы можем собрать легендарное "братство крови"!! Что придало игре пущий интерес!

Assassin’s Creed: Revelations.На этот раз игрок сможет играть за всех трёх персонажей серии — Альтаира, Эцио и Дезмонда, в отличие от предыдущих игр, где игровыми персонажами были только двое из них. Игра была выпущена для PlayStation 3, Xbox 360 15 ноября 2011 года, и 1 декабря того же года версия для ПК.

Появились некоторые нововведения!
* К оружию игрока добавлен «крюк-клинок». С его помощью можно скользить по тросам, натянутым между зданиями, что сильно сокращает время передвижения из одной части города в другую. Также его можно использовать в бою.
* В игре появились бомбы, которые можно собирать из доступных ингредиентов. Всего заявлено 120 различных рецептов для создания бомб.
* Для восстановления города теперь нужно не уничтожать башни тамплиеров, как раньше, а зажигать там сигнальный огонь.
* «Черная Комната» (англ. Black Room) — потайное место в Анимусе, где предстоит управлять Дезмондом, путешествуя по его подсознанию, и узнавать подробности его прошлого.
* Появилась новая способность ассасина — «Орлиное чувство» (англ. Eagle sense), которое позволяет сфокусироваться на одном определённом персонаже и узнать, в какой части локации он побывал и куда он отправится в скором времени, что позволяет обходить стражу и эффективно расставлять ловушки.
* Максимальный уровень ассасинов теперь равняется 15, то есть мастер-ассасин
* Если уровень известности зашкаливает, стражники нападут на убежище. Его придётся оборонять, чтобы район не перешёл к тамплиерам, оборона происходит в виде Tower Defense. Если же командир базы мастер-ассассин, то база, которую он защищает, получает иммунитет к атакам врагов.
* Изменилась концепция необязательных побочных заданий, которые теперь выдаются случайно.
* Гильдия куртизанок заменена гильдией цыганок (англ. the Romani).
* Некоторые контракты теперь требуют определённого вооружения у ученика-ассасина

Сюжет игры начинается с реплики Обьекта 16, в котором говорится, что разум Дезмонда выжигается вследствии слишком долгого пребывания в Анимусе и из-за того, что Дезмонд на данный момент нахадится в коме (конец Assassin's Creed: Brotherhood), и если Дезмонд вовремя не выйдет из комы, то умрет. Дезмонд очнулся в первичной тестовой программе Анимуса, где уже находится 16-ый (как выяснилось, его имя - Клэй Качмарек), который объясняет Дезмонду, что Анимус пытается найти его и удалить, как вредоносный вирус, а Клэй изо всех сил пытается отвести Анимус от Дезмонда, но во время нахождения Эцио последней печати Анимус находит Дезмонда и собирается его удалять, но 16-ый спасает его.
Дезмонд в «Чёрной комнате»

1511 год. 52-летний мастер-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце отправляется на восток, на родину своего великого предка Альтаира ибн Ла-Ахада, где ищет следы утерянной библиотеки ордена Ассасинов. Это опасное путешествие обещает быть полным открытий и откровений. Путь приводит его в Константинополь, сердце Османской Империи, где растущая армия Тамплиеров угрожает стабильности региона. Для доступа к библиотеке, которая находится в Масиафе, необходимы пять печатей, которые Эцио будет искать в Константинополе. Одна из печатей уже попала в руки тамплиеров, и Эцио предстоит отнять её у них. Также эти печати открывают моменты жизни и смерти Альтаира. Но эпоха Revelations — не лучшее время для Константинополя. Эцио прибывает сюда в 1511 году: последние века Византийская Империя гнила, и 60 лет назад, наконец, пала, уступив место империи османов. И хотя впереди у Константинополя период бурного роста под новым правлением, сейчас горожане настроены мрачно.

На фоне всего этого зреет дворцовый конфликт: за власть в городе борются два сына султана Баязида II. Эцио не собирается стоять в стороне — он станет другом внуку султана, легендарному Сулейману I. В конце игры Дезмонд попадает в синхронексус,где Юпитер объясняет ему, что мощная вспышка с Солнца уничтожила всю первую циливизацию и лишь немногие из переживших её смогли спастись. В Assassin’s Creed: Revelations удасться поиграть за Альтаира ибн Ла-Ахада, воспоминания которого доступны при обнаружении печатей. Дезмонд застрял после событий Brotherhood внутри «черной комнаты», скрытой подсистемы Анимуса.

А какая часть игры, вам больше всего понравилась?

23 комментария