Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 32 1925
4 мин.

Все верят в любовь. Даже брутальные гопники из соседнего подъезда. И все верят, что любовь может быть красивой и бес ...

Все верят в любовь. Даже брутальные гопники из соседнего подъезда. И все верят, что любовь может быть красивой и бесконечной. Но только истинная любовь заставляет нарушить все правила, пойти на сумасшедшие и дерзкие поступки.
Это было доказано многими влюбленными людьми, вымышленными и существующими. Все помнят Ромео и Джульетту, но речь пойдет не о них. А об еще одной истории любви, но на мой взгляд это не еще одна, а та самая которая смогла бы переплюнуть Ромео и Джульетту если бы имела всеобщую огласку, а не только была бы знакома Геймерам.

Почему я называю эту игру не жестокой резней с лужами крови и всякой мистической ерундой, поймут меня только такие же романтики, как и я, и прошедшие игру до конца. Для меня эта игра была большим открытием на кануне 14 февраля. А когда я рассказал эту печальную историю любви своей девушке, она поняла, что есть игры лучше, чем игры в соц. сетях.
А теперь я все расскажу по порядку. То как я это видел. Что бы вы поняли, о чем я.

В районе 70-ых годов XX столетия родился Джекки Эстакадо и любовь всей его жизни Дженни. Отец Джеки был мафиози, глава крупной шайки бандитов, который любил коллекционировать разный мистический антиквариат. Поэтому детство Джекки было не совсем нормальное. Дженни и Джеки познакомились в детском доме и с самого детства связали свои судьбы.
Дженни в детстве была бойной девчушкой в отличие от Джеки, она всегда его защищала и поддерживала.Все, что я сейчас рассказываю, повествуется в перерывах между миссиями самим Джекки.Сам Джеки приводит пример хороших качеств Дженни, "Я помню как у соседского паренька было день рождение в тот же день. что и у меня. У него был бассейн, много гостей и большой торт. А про мой день рождения забыли все, кроме Дженни, она то мне и устроила праздник. Испекла торт и украсила место празднования. Черт, это был мой лучший день рождения", повествовал мне Джеки.
Сам Джеки с детства чего то всегда боялся. Он был неким готом, всегда в черном и вечно грустный. Но однажды, когда Джеки было 16 лет, ему пришлось убить своего ровесника, за то, что тот обидел Дженни. И Джеки понял, как сильно её любит. Он перестал быть хмурым, его жизнь обрела цвет.
Они стали старше, умнее и престали скрывать свои чувства. И все было прекрасно до одного ужасного момента. Когда в Джеки вселилась тьма. Это был своего рода дьявол, который давал Джеки дополнительные две руки в виде змей и возможность управлять демонами.

В этот же момент убивают отца Джекки. Такие дела просто так не оставляют, особенно когда у тебя есть адские змеи.
Джеки искал убийц упорно, уничтожая все на своем пути. Но такое тоже не остается безнаказанным. Поэту Джеки становится свидетелем убийства Дженни. И черт с тем, что он это выдел. Самое ужасное то, что тьма взяла его под контроль и не давала ему ни чего сделать.
Представьте себя на месте Джеки. Сразу возникает чувство, нет не скорби, а ненависти к самому себе, ты хочешь совершить самоубийство, т.к. виноваты не те кто её убил, а то что сидит в тебе, того дьявола который не дал тебе, что либо сделать.
Я не играл в первую часть, но по предыстории в начале игры и видео по YouTube я смог это все представить, и передать вам.
У Джеки не осталось больше выбора, как всем отомстить и избавится от тьмы внутри него.

Прожив 3 - 5 лет спокойно, став главарем мафии отца и забыв обо всем случившемся, Джеки начал новую жизнь. До того как на Джекки и его ресторан нападают не известные. И вот, наш Ромео готовый к смерти, лежит и слышит до боли знакомый голос, "Прими тьму Джеки или умри!", ну ему больше ничего не остается.
И в то время как он весело режем всех на мелкие куски. К нему является видение Дженни. Он слышит её ангельский голосок и вспоминает все-то хорошее, что было. К нему возвращается надежда на то, что её можно вернуть.

Джеки решает, что он рехнулся, что он бредит. И это подтверждается разными снами, где он в психушке, все его друзья и знакомые там же, а Дженни добрая медсестра.
Представляя себя на его месте, я даже всплакнул. Я был в растерянности, я не понимал в какой я реальности. И это сводило меня с ума.
Но тот самый дьявол внутри Джеки говорит, "Её душа жива, она таится у меня в аду. Ты еще можешь её спасти, если будешь послушным и добудешь мне "Симфоний" у наших противников.".
Симфоний - шкатулка со светом, которая может выкачать тьму из носителя, уничтожить или передать другому. В руках тьмы этот артефакт превращается в смертельно опасное оружие.

Джеки зная весь ужас того, что будет, если он отдаст Симфоний тьме, идет за ним.
Разве любой влюбленный человек сделал бы иначе. Ведь все влюбленные ничего не замечают кроме друг друга.
В итоге наш герой получает возможность обнять свою возлюбленною по настоящему. Но это ненадолго.
Образ Дженни в сюжете представлен как образ ангела полюбившего демона, Джеки, и получившего за это наказание.
В каждой истории есть happy end. Если у вас есть желание знать, что все закончилось прекрасно, то не смотрите титры до конца.
Я писал это пост как крик души. Крик об игре по-настоящему затронувшей мои чувства. Есть фильм "Сумерки", который так любят особи женского пола. А это альтернативная история, рассчитанная на мужчин, ИМХО.
Это не обзор и не рецензия, поэтому прошу не приставать с глупыми вопросами про механику игры.
Ну и под конец я хочу перефразировать классика мировой литературы.
"Нет повести прекраснее на свете, чем true love story о Дженнифер и Джеки!".
Благодарю за внимание.

32 комментария