Стрим-центр16 в эфире
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 245

Матчи против Каспарова В мае 1997 году состоялся шахматный матч, ставший знаменательным событием, о котором сообщал ...

Матчи против Каспарова

В мае 1997 году состоялся шахматный матч, ставший знаменательным событием, о котором сообщал ... - Изображение 1

Матчи против Каспарова

В мае 1997 году состоялся шахматный матч, ставший знаменательным событием, о котором сообщали газеты и информационные агентства всего мира. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2, в ту пору — чемпион мира и, бесспорно, великий игрок в истории шахмат, принял вызов от «Дип Блю», полуторатонного компьютера, который был создан и управляем группой американских учёных.
Ранее команда «Дип Блю» пыталась победить Каспарова в 1989 и 1996 годах. И в обоих случаях компьютер потерпел поражение. В 1997 году они снова встретились в матче из 6 партий. Специалисты IBМ, обслуживавшие «Дип Блю» были уверены, что на этот раз их машина достаточно мощна, чтобы победить чемпиона мира. Однако, когда перед матчем Гарри Каспарова спросили, может ли это случиться, он ответил: «Я не считаю уместным обсуждать, могу ли я проиграть. Я не проигрываю никогда. Ни разу в жизни я не проигрывал».
По ходу матча стало видно, что «Дип Блю» значительно мощнее, чем в предыдущие годы. Перед шестой, заключительной партией счёт был равным. Но затем впервые за всю свою шахматную карьеру Каспаров был разбит (партия продолжалась всего 19 ходов). Спустя лишь час — а партии у шахматистов экстра-класса продолжаются в среднем около четырёх часов — его позиция лежала в руинах. На церемонии закрытия Каспаров выглядел взвинченным. Он гневно заявил, что, если бы «Дип Блю» пришлось играть в обычном турнире, то он, Каспаров, разнёс бы его в пух и прах. Кроме того, Каспаров заподозрил, что компьютеру в ходе игры помогали люди-шахматисты и потребовал переиграть матч. IBM отклонила требования Каспарова, заявив, что игра проводилась по правилам. После матча с чемпионом Deep Blue был разобран.

История создания

Предшественником Deep Blue была программа Deep Thought. Обе программы совмещают http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%80 с http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC

Сам Матч посмотреть можно http://www.youtube.com/watch?v=NJarxpYyoFI

Нет комментариев