Стрим-центр13 в эфире
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 75 2588

ну что играю уже дней 10, доигрался до эсминца алдари или каки хатм эти рассы, вообщем его плюс это далнобойность ла ...

ну что играю уже дней 10, доигрался до эсминца алдари или каки хатм эти рассы, вообщем его плюс это далнобойность лазерных турелей, хотя урон нетакой большой, но тратят они намного меньше мощьности процессора и енергии, такчто можно понаустаннавливать и пушек и всяких штук, установил на него средний накачивальщик щита второй модификации ремонт брони второй мод, пару улучшний, вообщем на все ущло миллионов 15, в иотоге эсминец был обвешан вообщем то по саоме неболуйся и для нпс был бичом смерти, набравшись запредельной уверенности и начитавшись гайдов всяких мудаков полетел на боевую миссию, у агента второго уровня,, написано было какимто нубом что сложновато выполянть, ну подумал у меня щит епта и рем брони и вообще тюнинги! мазафака я все выдержу, ну судя по вознаграждению, миссия была очень леггая а именно 170 тыщ, при том что подобное вознаграждение один раз выпало и у агента класса 1 , ну думаю пустяки ща прилечу всем навешаю, а если что сольюсь в вап, прилетел, неуспел не то что писнуть а понять вообще че происходит) вроде те же корабли которых я шатал, но с пары выстредов посносили и щит и броню, и обвесы непомогли, даж неуспел улететь! пока корабль развернется пока хрю му, все потерял блин! сижу злой!

Такчто если у вас эсминец не важно какой рассы и какие там обвесы, во вторые классы не суйтесь, у амаров самая высокая дальность поражения 30 км, а у меня все стояло на дальность боя, не люблю я блиижние пострелушки, но у врага видать было 30,5 км)) да и та скорость с которой меня вшатали , показывает что будь у вас там какие угодно обвесы вашего эсминца они вам непомогут,

Да и всегда держите запас разного оружия патронов и пару кораблей чтобы было хоть куда прилететь и на чем летать, и как показывает практика на уровне 1 вам достаточно будет и того что выпадает из сотанков убитых врагов, такчто на мег опушки которые в игровой всееной ева отличаюстя там прибавкой в 5% но разницоы в 100 миллионов, тоже невижу смысла

75 комментариев