Стрим-центр11 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 893

Насколько адекватно выглядят современные автосимуляторы с точки зрения профессиональных гонщиков? В стенах московско ...

Насколько адекватно выглядят современные автосимуляторы с точки зрения профессиональных гонщиков? В стенах московско ... - Изображение 1

Насколько адекватно выглядят современные автосимуляторы с точки зрения профессиональных гонщиков? В стенах московского клуба GoRace прошла интересная акция: двое профессиональных автогонщиков — Сергей Афанасьев, пилот Lukoil Racing Team, и Михаил Алешин, успешный гонщик Мировой Серии Рено — в течение двух часов рассекали по виртуальным трассам Forza Motorsport 4, а затем делились своим мнением с окружающими.

Михаил высоко оценил управление, физику машин и точность воспроизведения гоночных трасс. Также он похвалил графику, но посетовал, что симуляторы пока не научились передавать ускорения и перегрузки, испытываемые пилотом реального автомобиля, что «мешает полностью почувствовать машину». И настоятельно посоветовал всем играть автосимуляторы не на геймпаде, а с рулем и педалями — «это совершенно разные ощущения».

А Сергей Афанасьев признался, что уровень реализма в современных симуляторах настолько высок, что многие профессиональные гонщики, включая его самого, иногда используют игры для разучивания новых трасс перед гонкой. Но больше всего ему понравилась точность, с которой сделаны модели машин: «Вот этот Мерседес выглядит даже лучше, чем в реальной жизни. Игру делали настоящие фанатики», — считает Сергей.

Нет комментариев