Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 694

Пост в «Паб» от 10.02.2012

Пост в «Паб» от 10.02.2012 - Изображение 1 Youtube
Приключение капельки

14 января
Мосводоканал объявляет, что готовится к новому отключению воды.

20 февраля
Мосводоканал объявляет, что завтра сделает важный анонс.

21 февраля
Мосводоканал объявляет, что очередное отключение горячей воды на две недели будет 26 июля.

22 февраля
Сайт Drinker.ru перепечатывает новость со ссылкой на пресс-службу Мосводоканала.

23 февраля
Сайт Coolerwater.ru перепечатывает новость со ссылкой на сайт Drinker.ru, переврав дату и название Мосводоканала.

24 февраля
Сайты flood.ru, supersewer.ru и wodoley.ua перепечатывают новость, не ссылаясь ни на кого, перепутав горячую воду с холодной, и увеличив срок отключения до трех месяцев. Supersewer также объявляет, что вода будет отключена по всей России. Wodoley.ua, скатавший новость у Supersewer, разбавляет статью издевательствами над москалями.

21 марта
Выходят журналы “Водный мир” и “Дюймовочка” с анонсами очередного отключения воды.

10 апреля
На сайте Мосводоканала появляется трейлер отключения горячей воды, где симпатичные девушки, изнывая от летней жары, одна за другой ныряют в холодную ванну.

http://youtube.com/watch?v=e4ddNpHNHzA

18 апреля
Корреспондента “Водного мира” приглашают на тестовое отключение воды. Проведя в квартире без горячей воды, зато с алкогольным баром и в обществе грудастой пиарщицы три часа, корреспондент пишет отзыв, в котором призывает граждан не беспокоиться и верить, что Мосводоканал, как обычно, проведет отключение на высшем уровне. Пиарщица попадает на обложку и на центральный разворот в рубрику “Держись за кран”, где демонстрирует тестовую помывку в условиях отсутствия горячей воды.

18 мая
В редакцию “Водного мира” приходит письмо читателя из Тверской области, возмущенного тем, что в их нецивилизованных краях ежегодные отключения воды не проводятся, и им приходится довольствоваться редкими авариями.

20 июля
Мосводоканал объявляет, что отключение воды переносится на 26 августа.

26 августа
В Москве начинаются отключения горячей воды.

28 августа
Фанаты журнала “Водный мир” простужаются, но купаются в холодной воде. Прочие греют тазы на плите. Обладатели водогреек смотрят на всех свысока.

30 августа
Мосводоканал предупреждает, что в некоторых районах города зафиксированы нелегальные отключения горячей воды, связанные со спиливанием труб неизвестными личностями. Граждан просят сообщать о фактах неурочного отключения Мосводоканалу.

1 сентября
Мосводоканал с гордостью объявляет, что число отключенных достигло семи миллионов.

10 сентября
При включении воды оказывается, что из горячей трубы идёт теплая вода со ржавчиной. Пользователи забрасывают Мосводоканал гневными письмами.

11 сентября
Мосводоканал объявляет об официальном обновлении воды в горячей трубе. Теперь она горячая, сравнительно чистая и, по утверждению пресс-службы, содержит на 50% меньше бактерий.

20 февраля
Выходят журналы “Водный мир” и “Дюймовочка”, где московское отключение воды объявляется событием года.

25 февраля
Мосводоканал объявляет, что готовится к очередному отключению горячей воды. По просьбам жителей его продолжительность обещают увеличить до месяца.

Если вам понравилась эта статья, почему бы не порадовать автора, заглянув в его http://chentzilla.printdirect.ru/index.php?cat_id=24340?
Если вам не понравилась эта статья, почему бы вам не рассказать своим друзьям, какая она плохая?

13 комментариев