Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 240

Пост в «Паб» от 09.02.2012

Пост в «Паб» от 09.02.2012 - Изображение 1 Youtube
Cool Websites: Awesome Webcam Games
Пост в «Паб» от 09.02.2012 - Изображение 2

Вот купил себе такой наборчик "хардвера" для вебкастов. И потом когда уже повторно зашел на сайт производителя увидел что там...

Что там "в комплекте" есть игра - StarFish Webcam Interactive Game. Наборчик пока тупо лениво подключать - подожду выходных, когда запишу пару игровых вебкастов, но заинтересовался играми для обычных вебкамер, и оказывается - есть такие.

Вот например видео с обзором таких онлайновых веб-камерных развлечений. Так есть "киннекты" и "мувы" на PC и ноутбуках.

http://youtube.com/watch?v=iRH2ny9qsFc

Но саму игру StarFish пока не нашел, точнее если писать в поиске не длинное предложение StarFish Webcam Interactive Game, а просто StarFish то игру можно найти...

А вы играли на вебкамере в игры? Или только в чатрулете чатились? ;-))

http://youtube.com/watch?v=fMHspV989P0

Нет комментариев