Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр6 в эфире
Обеденный стрим. Lcf_malloy стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Welcome to... NakoRush стримит Путешествие
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 322

Пост в «Паб» от 09.02.2012

http://youtube.com/watch?v=2owmEkdYqDQ

Команда +33FPS представляет вам прохождение режима "Freeride Extreme"(Большая прогулка) игры Mafia: The City of Lost Heaven с комментариями от Дмитрия (k1T4eR) и Андрея (Garfield).

Миссия 6 — Airplane Chase Mission
Сложность — 5/5 (2/5 — при наличии руля и прямых рук)
Описание: Необходимо будет перевезти автомобиль с одной точки города в другую, учитывая то, что наш автомобиль начинён взрывчаткой, а детонатором является самолёт, расстояние до которого не должно превышать 200м.

Над видео работали:
Дмитрий k1T4eR Ус — комментатор №1, съёмка и монтаж видео
Никита Reinghord Кутельмах — комментатор №2 (гость)

Нет комментариев