Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 915
3 мин.

Привет Канобувчани! Сегодня речь пойдет о знаменитой игре серии стратегий в реальном времени Command&Conquer Red ...

Привет Канобувчани! Сегодня речь пойдет о знаменитой игре серии стратегий в реальном времени Command&Conquer Red Alert 3. Игра вышла относительно недавно и вызвало много споров.
Давайте сначала, как говориться, вспомним былые времена, а именно когда вышла первая часть Red Alert. Вышла она ещё в те времена, когда я ещё даже не родился, но её застал мой брат. Он сказал, что по тем временам эта игра была просто отличной в плане графики, ведения боя и тд. Также эта игра положила (на тот момент не очень популярную) моду заставки делать с участием реальных актёров.

Но согласитесь, что сейчас смотреть на эту игру просто больно. Но говорить плохо о ней я не буду, потому что после этого меня не пустят в рай, заставят вариться в котле в аду, слушая "Ранеток" и смотря "Дом 2".
Затем вышла вторая часть ( если не считать дополнений к 1 части серии) Red Alert 2. Игра стала отличным продолжателем серии жанра стратегии. Игра вышла в результате просто ехидной, в том плане, что было много шуточек по поводу русских войск. Сами посмотрите: все постройки СССР с куполами, преобладает красный цвет, генсек Романов, который похож на Брежнева, его помощник Юрий, который похож на Ленина. Несмотря на это, игра получилась довольно-таки весёлая и затягивающая. Особенное внимание было уделено саундтрекам.

Но скоро вышла позорное дополнение Red Alert 2. Yrie's revenge. Почеу позорная? Сейчас объясню.
Да, появилась новая сторона конфликта - Юрий!. Да, да. Среди корейцев, немцев, американцев и кубинцев вы найдете Юрия. Ну ладно. Играть за него просто не интересно. Этому всему вина - ужасное распределение сил. Русские стали вообще слабаками. Американцы стали чуть сильнее, ну а Юрий вообще всех друкает. Он слишком сильный, и поэтому не интересно играть.
Второе - это тактика компьютера. Если в основной части вас пытались всякими тактическими маневрами завалить, тот тут вас просто числом задавливают. Да, ваш противник строит штук 20 танков, пехоты и кораблей, и идет на пролом. Не интересно.

Теперь Red Alert 3. Разработчики попытались сохранить весь стёб над русскими. И у них это получилось. Сами подумайте: медведи в железной броне, солдаты в шапках ушанках. Было бы наверное лучше, если бы медведи были в шапках ушанках и в валенках, а новобранцы держали вместо автомата Калашникова балалайку, а вместо коктейлей Молотова бутылку с водкой. А Японцы? Робот-стрекоза, плазмаметчики со шляпами-грибами, танки, которые ездят по воде, нанокомпьютер...

На мой взгляд, игра сделана чересчур пафосно. Слишком много там наворотов. Может некоторым это и пофиг, но задротам во второй Red Alert это сразу бросится в глаза. Ещё мне не понравилось обилие сисек. Не знаю, почему мне это не понравилось... Наверное потому, что в военных играх, да и у ж тем более в стратегиях,не должно быть такого. Хотя то, что мне понравилось, это три неповторимых стороны конфликта. У них и метод постройки разные, и юниты все со спецспособностями. Но больше мне понравился кооператив. В эту игру можно поиграть с другом онлайн или вообще пройти компанию с товарищем. Если приглядеться, то можно увидеть, что эта игра заточена под кооператив. Я хотел пройти с другом, но как-то руки не доходили купить диск.

К сведению: игра стоит в среднем 300 рублей.

Подытожим. Этой игре я ставлю 8 из 10. По большей мере за кооператив. Эта та игра, на которую не жалко потратить деньги и время.

P.S. Пост писал мой друг и попросил выложить, чтобы его оценили, поэтому прошу все ваши мнения оставлять в комментариях, зарание благодарю.

9 комментариев