Стрим-центр6 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 174

С 26 января по 6 февраля всем активным участникам форума проекта Operation 7 предлагалось нарисовать "Лестницу чемпи ...

С 26 января по 6 февраля всем активным участникам форума проекта Operation 7 предлагалось нарисовать "Лестницу чемпи ... - Изображение 1

С 26 января по 6 февраля всем активным участникам форума проекта Operation 7 предлагалось нарисовать "Лестницу чемпионов" – пьедестал почета для победителей турниров.

Администрация проекта решила выделить следующие работы:

1 место и 15.000 золотых поделили между собой игроки CentrFox и ToRos1994, которые смогли сделать самые «тематически верные» работы.
5.000 золотых получает игрок с ником SvEcHNiCk за упорство и желание победить.
5.000 золотых получает ЗОМБИ за нестандартный и креативный подход.

Благодарим за участие всех авторов. Поздравить победителей можно http://forum.oper7.ru/showthread.php?p=153898#post153898 на форуме проекта.
http://oper7.ru/index.php?category=news&page=event&id=305

Нет комментариев