Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 17 535
3 мин.

Добрый день, утро, вечер или, что у вас там? Представляю вам не то обзор, не то рецензию на игру The Darkness II. ...

Добрый день, утро, вечер или, что у вас там? Представляю вам не то обзор, не то рецензию на игру The Darkness II.

В самом начале игры вам предлагают прослушать предысторию, что было в первой части, я как человек не имевший Xbox 360 в 2007 году с радостью прослушал её. Рассказывал её какой то сумасшедший наркоман, по мере прохождения игры я понял, что это псих из первой части который помогал Джеки управлять Тьмой, во второй части его роль не изменилась.

Сам Джеки же стал пафосным мафиози и главой одной из группировок.
Сюжет с самого начала бросает нас в гущу событий. Джеки выходит из машины перед своим рестораном, где его встречает Винни и проводит Джеки к двум близняшкам. После чего происходит нападение на ресторан неизвестными. Джеки весь в крови, из ноги торчат кости, но на помощь приходит Винни который нас оттаскивает в переулок.

После чего Винни ранят, и мы останемся один на один со смертью. Но вдруг раздается ужасный голос говорящий, "Прими тьму, Джеки!". У Джеки нет выбора, и он соглашается, после чего появляются те самые змеи и наш ручной Демон - юморист, с британским флагом на груди. Я решил это заспойлить, т.к. в демку почти все играли.

По сюжет мы узнаем кто на нас напал, и конечно мы должны отомстить. А раздражителями оказывается некое братство во главе с почти мертвы на первый взгляд Виктором. Который владеет некой волшебной шкатулкой, которая может высасывать тьму, которая ну очень нужна самой Тьме.

Виктор просит Джеки передать ему тьму добровольно, но Джеки отказывается. После чего происходят страшные события в жизни Джеки. Поэтому мы идем мстить братству.
Кстати, советую досмотреть титры до конца, там есть намек на 3-ую часть, но на мой взгляд лучше б его небыло, т.к. он очень бредовый.

Во время напряженных моментов к Джеки является видение Дженни, которая кстати очень симпотичная. А После серьезных травм Джеки оказывается в псих лечебнице, где есть все наши друзья и даже живая Дженни. И Джеки не понимает толи он псих, либо это всё ему кажется.В перерывах между миссиями Джеки сидя в кресле рассказывает нам о своём трудном детстве, отце и конечно Дженни.
В игре много жестоких моментов, взять хотя бы разрыв конечностей врагам, который никогда не надоедает, всему это мы должны быть благодарными нашим змеям. Присутствует интересное пополнение здоровья с помощью поедания сердец противников. Благо даря возможности носить оружия в двух руках игра становится динамичнее.

Но несмотря на всю жестокость есть и весёлые моменты. Все из-за нашего ручного демона, который то помочится на труп врага, то пошутит. За которого кстати дадут поиграть.
Так же здесь нашлось место битв с боссами, которых здесь будет четыре. Там нет ничего сложного, просто нужно быть внимательным, резким и уметь быстро подстроится под ситуацию.
Механика боя проработана нормально, одна клавиша - первая змея, другая - вторая змея, остальные клавиши - это клавиши стрельбы и скилов. В начале не привычно все это использовать вместе, но когда поиграешь часа 3 - 4, ты почувствуешь себя человеком с четырьмя руками. Что мне было не удобно, так это управление геймпадом, возникало ощущение, что игра создана для мыши и клавы, но есть вариант то, что я просто привык к удобной раскладке клавиш в Gears of War 3. Во общем по началу будет тяжело.
В The Darkness II есть онлайн составляющая, кооператив. В котором мы можем выбрать одного из четырех представленный персонажей. У каждого из них есть определенные способность.
Мне понравилась графика в игре, кто бы. что не говорил. Эта комиксовая графика как минимум выглядит стильно.
У игры есть два минуса. Очень короткая сюжетная компания и не удобное управление, как мне показалось, на Xbox 360.
Я советую поиграть в эту игру всем тем кто любит жестокость, мясо, кровь, убийства и получает от этого удовольствие.
P.S. The Darkness II - это тнастоящая история любви, которая переплюнула Ромео и Джульета. Джэки пытающийся любыми способами вернуть себе Джени для меня стал героем, который готов сделать все ради своей любви.
P.S.S. Неплохой сюжет на кануне 14 февраля.
Всем Бай.

17 комментариев