Стрим-центр18 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 61 4325

Приветствую вас друзья! В моем посте речь пойдет о небольшой и темной игре, которая в то же время смогла озадачить ...

Приветствую вас друзья!

В моем посте речь пойдет о небольшой и темной игре, которая в то же время смогла озадачить  ... - Изображение 1

Приветствую вас друзья!

В моем посте речь пойдет о небольшой и темной игре, которая в то же время смогла озадачить людей. Игра построена на реальных событиях. Впечатлительным просьба закончить чтение прямо сейчас.

SCP-087. Странное название, возможно даже шифр, сразу интригует, так и кричит нам о чем-то зловещем и таинственном. А собственно, почему такое название?

Итак, давайте разберемся с непонятным названием.

SCP-087. Подобные шифры использует секретная исследовательская организация The SCP Foundation. Естественно в лучших традициях данных контор она была создана правительством и засекречена ради нашего же блага. Ведь незнание это спокойствие, не так ли? SKP не что иное как аббревиатура фонда (Special Containment Procedures), а 087 название объекта, то есть лестницы.

С названием все ясно, но нужно ответить на вопрос, что это такое, и как оно было создано?

Многие объекты попадают в фонд случайно, другие были созданы в самом фонде. Лестница же находиться на территории некого университета, в данный момент она охраняется фондом и надежно закрыта. Но, несмотря на прочную дверь со звукоизоляцией с той стороны доноситься леденящий душу детский голос, который плачет и зовет о помощи. Источник звука так и не удалось найти, впрочем, как и конец самой лестницы. Что находиться внизу, если он есть, и что окружает таинственную лестницу ученным фонда неизвестно.

А теперь сама история

Вначале самого создания лестницы, университет проводил исследования человеческой психики, подсознания и страхов. Подопытные вооружались лампой в 70 Ватт, так как более сильные лампы все равно не могли осветить помещение. Тьма как будто поглощала свет, сколь сильным бы он не был, не давала видеть дальше, чем на 30 см. Многие подопытные, скованные страхом густой тьмы и неизвестности опускались не более чем на 3 этажа. Но, однажды очередной исследователь спустился глубже всех. Он видел странные тени и чей-то приближающейся голос ,но, несмотря на страх он продолжал свой путь вниз по бесконечной лестнице. В темноте одного из пролетов мужчина встретил жуткое лицо, которое излучало мрачный свет, который проникал сквозь тело прямо в сознание, и парализовал от страха. Вскоре подопытный уже был у входа в лестницу, он упал обессиленный после бешеного бега наверх, в его глазах был страх и отчаяние. Неизвестно что это было, и каковы его цели, но одно мы знаем точно, сразу после этого эксперимент был остановлен , а лестница попала в фонд SKP.

И наконец, трезвый взгляд

Собственно, такова история таинственной лестницы, которая была реализована в игре. Сама игра не так страшна и ужасна, в ней нет жутких монстров и загробной органной музыки как других хорор-играх или фильмах ужасов. Весь страх перед игрой основан на простых людских чувствах, которые защищали нас на протяжении тысячелетий. Это чувство самозащиты, а именно страх перед темнотой и неизведанным. Также можно добавить, что на это наложились христианские верования, ведь для многих низ и тьма вызывают ассоциации с адом. Достаточно вспомнить историю с Кольской сверхглубокой скважиной, и панику с голосами из ада.

Вот так, природа и психология человека берут вверх над разумом и логикой.

Англоязычный сайт фонда SKP www.scpfoundation.org/
и русскоязычный scpfoundation.ru/

61 комментарий