Стрим-центр11 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 346

Они демонстрируют эпизод, в котором герои игры сталкиваются с одичавшими мародерами.По словам разработчиков, оружие ...

Они демонстрируют эпизод, в котором герои игры сталкиваются с одичавшими мародерами.По словам разработчиков, оружие в игре будет изнашиваться по мере его использования, и главным героям придется время от времени прочесывать местность и шарить по карманам поверженных врагов в поисках амуниции. Кроме того, в игре рукопашный бой и перестрелки будут гармонично сочетаться, и пользоваться чем-то одним будет проблематично.Главные герои игры бродят по опустевшему городу. Впрочем, не настолько опустевшему, чтобы там не нашлось негодяев.
И несколько артов.

1 комментарий