Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 399

Пост в «Паб» от 09.02.2012

Пост в «Паб» от 09.02.2012 - Изображение 1 Youtube
Sleeping Dogs - Announcement Trailer (UK)

Буквально на днях Square Enix London Studios анонсировали некий проект с названием Sleeping Dogs, чуть позже выпустив смачный и достаточно отличный Live Action трейлер, несколько скриншотов и назвав примерную дату выхода и платформы.

http://youtube.com/watch?v=SHIRceS-blA

Как оказалось на деле, Sleeping Dogs это ничто иное, как True Crime: Hong Kong. Игру анонсировали ещё в 2010 году и разрабатывалась она командой United Front Games под руководством издательства Activision, которое закрыло разработку проекта в начале прошлого года, обосновывая это тем, что мол игра не конкурент на нынешнем рынке GTA подобных игр и принесёт только убытки. Как по мне, True Crime это один из лучших GTA клонов и чем-то возможно даже лучше знаменитой серии. И к счастью для поклонников и ожидавших игру, права на разработку и саму United Front Games приобрела Square Enix London Studios, являющая частью европейского подразделения Square Enix и уже готова выйти во второй половине текущего года для Xbox360, PS3 и PC.

Играть нам предстоит за Вей Шена - полицейского под прикрытием, задача которого положить конец одной из самых опасных преступных группировок... Гонконгская Триада. Изучая улицы острова, игрокам предстоит пережить захватывающую историю о предательстве и преданности, а сам персонаж начнёт сомневаться в своих мотивах, погружаясь всё глубже в пучину Триад.

"С того момента, как вы возьмёте контроллер в руки и переживая опыт местной езды, перестрелок и рукопашных схваток, всё вместе заставит вас почувствовать, что играете вы в нечто очень свежее и особенное" заверяет нас Ли Сингелтон, генеральный менеджер Square Enix London Studios. В Sleeping Dogs будет лучшая боевая система среди игр подобного жанра, с глубокой проработкой, брутальными и смачными добиваниями, а совмещая это с ездой, которая словно сделана на уровне отдельной игры в отдельном жанре, первоклассным сюжетом и улицами качественно проработанного Гонконга мы получаем действительно нечто такое, что стоит ожидать и за чем следует следить в ближайшее время.

Вся местность острова от шикарных улиц с магазинами до переулков города может стать местом адреналиновой перестрелки, погони на автотранспорте и рукопашных схваток. Разработчикам явно больше всего нравится из своей игры именно боевая система, ибо её они выделяют и расхваливают больше всего, обещая, что наш герой будет способен вытворять кинематографичные комбо и добивания, используя разрушительные удары ногами и руками, а сама система схваток позволит вести бой сразу с несколькими противниками и арсенал атак героя под это тоже будет заточен, от чего неудобств возникнуть не должно.

Напоминаю, что игра выходит во второй половине 2012 года для PC, Xbox360 и PS3.

3 комментария