Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 442

Oil rushАвтор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 Пресс-конференция с президентом России в 2??? году:- Так что случилос ...

Oil rush
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Пресс-конференция с президентом России в 2??? году:
- Так что случилось с сушей?
- Она утонула.

Итак за окном Водный мир, только не открывайте форточки!

Крыши небоскребов очень глубоко под толщей воды, а из всей суши - куски гор, да шапки ледников. Большая часть человечества кормит рыб, меньшая ютится на плавучих базах, платформах и кораблях всех форм и расцветок включая китайские джонки.

Oil rush - это игра на стыке жанров RTS и TDS. С одной стороны, нужно управлять юнитами, с другой – нужно защищать платформы.

Управлять юнитами напрямую нельзя, можно лишь отдать им приказ атаковать платформу или охранять ее.

Немного о платформах – они разные. Одна строит юнитов, вторая клепает средства обороны, третья отвечает за технологии, а четвертая – за выкачивание нефти.

Нефть все еще важный ресурс, именно с ее помощью создают топливо и энергия, и за эту нефть идет настоящая война!

Платформы это ключ к победе! Остались без них – потеряли деньги и юнитов, потеряли шанс победить.

Что-бы платформы не кочевали от хозяина к хозяину, на них можно ставить оборонительные сооружения. Но опять же, они рассчитаны на определенную угрозу. ПВО хорошо сбивает вертолеты, но против катеров кружащих, словно акулы вокруг окровавленной добычи – бесполезны!

Это очень важная часть тактики – понять какие именно силы, направит враг, предугадать его действия!

Помимо обычных юнитов, вроде самолетиков и катеров, есть и суперюниты! Огромная подводная лодка, здоровенный дирижабль и ядерная бомба! Вот бомба вышла блеклой. Очень! Небольшой взрывчик, после которого, даже не все катера вокруг уничтоженной вышки сгорают! Позорище!

Сюжет неизвестен. Есть информация, что кампания будет, и хвала разрабам она будет, не как обычно в стратегиях. Никакой каши на сорок миссий и сорок часов геймплея - не планируется.

Всетки эта игра больше под взрослую аудиторию, а у взрослой аудитории есть много других дел, кроме игр.

Главная беда игры - это затопленность мира.
Он тупо пустой! Ничего кроме воды и редких островков суши нет! А ведь так хочется какой-то морской жизни, чтобы стаи акул плескались, чтобы можно было сразится с Кракеном и Мобби Диком.
В этом плане, игра явно проигрывает другой игре морской тематики – «Pirates of black cove», там разной живности было полным-полно!

В целом разработчиков можно понять. Это их первая игра. Вот и выбран наименьший путь сопротивления. Уровни пустые и залитые водой. Никаких людей, одни геометрически правильные модели самолетов да кораблей, никакой лишней анимации.

Игра уже продается, и начала собирать свою небольшую кассу. Правда особо радоваться не стоит. Игра ориентирована в первую очередь на западного игрока.

=============
Мой блог - http://grimuare.blog.ru/
Другие мои обзоры на игры, можно прочесть тут - http://game2day.ru

Если у вас есть свой сайт\журнал\портал\что-то иное тематики компьютерных\настольных игр, кино\аниме, консолей, айфонов и близких этому тем, и вам нужен автор - свяжитесь со мной - обо всем договоримся.
=============

Нет комментариев