Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 13 424

Всем привет!И снова я пишу в этот блог,да,я про него не забыл)В этот раз,свои мысли я буду изливать по поводу выхода ...

Всем привет!И снова я пишу в этот блог,да,я про него не забыл)В этот раз,свои мысли я буду изливать по поводу выхода ... - Изображение 1

Всем привет!И снова я пишу в этот блог,да,я про него не забыл)В этот раз,свои мысли я буду изливать по поводу выхода нашумевшей РПГ от создателей Морровинда и Обливиона Kingdoms of Amalur: Reckoning.Сразу скажу,играл я относительно немного,и на английском,поэтому наверное дать полную объективную оценку игре я не могу.Поэтому,это будет что-то вроде первых впечатлений.

Ну во первых интерфейс.Я не знаю,совпадение ли это,но насколько я помню,ровно такой же интерфейс был в Dragon Age 2.С чем это связано,почему разработчики не смогли сделать полностью индивидуальный интерфейс,мне не понятно.Хотя наверное,это не имеет такого уж большого значения.Во вторых:графика и общая стилистика игры была сильно раскручена как одна из основных фишек игры,ещё до её выхода.Наверное,все те кто играл в данную игру или смотрел ролики по ней сами поняли,что она далеко не иновационна и скопирована с ВоВ'а и Фаблы.Получилось довольно таки интересно,мне понравилось.Сама концепция игры вкупе с таким оформлением даёт отличный результат.Саундтрек же ооочень сильно мне напомнил вышеупомянутою Фаблу.Что же касается линейности игры,то тут получилось нечто среднее.Вся карта сделана линейным образом,но в то же время есть куча потайных тропинок,скрытых пещер и всяких разных ништяков.

Играть мне понравилось,т.к к примеру маг действительно по силе не уступает войну и разбойнику,и силы у всех в начале равны.Магия и вообще боевая система сделаны очень эффектно и красиво.Так же есть режим Возмездия (что то вроде берсеркера).По сюжету же я не могу сказать ничего,т.к игра вообще никак не переведена на русский.

В целом,игра очень даже ничего.Конечно есть и свои минусы,неудобный интерфейс и т.д,но всё это фигня по сравнению с отсутствием русской локализации.Я очень надеюсь,что эта проблема в скором времени будет решена,т.к играя на английском игрок теряет как минимум половину удовольствия от прохождения.http://petitionbureau.org/localization.И к счастью,уже идёт процесс неофициального перевода.В остальном,игра очень хороша,играть в неё интересно и весело,и возможно она даже переплюнет своего ближаёшего соперника Fable 3.Я бы поставил игре 8,5 из 10.

Надеюсь в этой записи каждый найдёт что нибудь интересное для себя,а я откланиваюсь и дальше постигать просторы Амалюра)


Игры в посте

13 комментариев