Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 35 564

Дорогие друзья, хотел бы развеять тут один миф. Почему-то каждый русский с националистическими идеями видя в графе " ...

Дорогие друзья, хотел бы развеять тут один миф. Почему-то каждый русский с националистическими идеями видя в графе " ... - Изображение 1

Дорогие друзья, хотел бы развеять тут один миф. Почему-то каждый русский с националистическими идеями видя в графе "город" надпись Киев считает своим долгом сказать гениальную по его мнению фразу про то, что "все жители Украины пиздят ЕГО (!!!) газ". Ну как вы себе это представляете? Берет значит мужик коловорот и эмалированное ведро, топает в сторону магистрального газопровода, набирает газку в ведерко и топает в хату жрать сало? Если какая сука там что-то и пиздит(что не факт), то пиздит он его в промышленным масштабах, по тихому и в свой карман. И газ этот принадлежит не вам, а компании Газпром. И вы, и мы в таком случаи остаемся пострадавшими. Не стоит нормальным людям вроде нас с вами лезть в разборки корпораций с бандитами и бандитскими корпорациями.

П.С. Привет Петр, ты глупый мудак.

35 комментариев