Стрим-центр10 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 344
3 мин.

Пост в «Паб» от 08.02.2012

Пост в «Паб» от 08.02.2012 - Изображение 1 Youtube
Прислуга [Трейлер (русский язык)].mp4

КиноРевью

Прислуга

Здравствуй дорогой для души моей читатель. Сегодня я тебе расскажу про картину номинированную в этом году на Лучший фильм года. Премии Оскар.

«Прислуга» с английского (The Help) и без перевода всё понятно. Снят в 2011 году при участие США, Индии и ОАЭ. Слоган «Change begins with a whisper» дословно «Перемены начнутся с шёпота». Режиссёр Тейт Тейлор это его можно сказать дебютная работа. У него есть два фильма , которые не чего не скажут нам о его таланте . Бюджет этой картины $25 000 000 .

Ну давайте перейдём от скучных цифр и фактов к самой картине. Даже не знаю с чего начать то. Пару слов о сюжете. Фильм снят по одноимённому роману Кэтрин Стокетт «The Help» (2009 год) в котором повествуется о журналистке работающей в местной газетёнке, но которая хочет написать что то по настоящему важное и нужное людям. Она питала очень близкие, тёплые чувства к своей чернокожей няне которая её вырастила и можно сказать воспитала. Почему я сделал акцент на цвете кожи няни. Ну потому что фильм рассказывает о расовой нетерпимости людей живших в те, 60 – е года 20 века в штате Миссисипи к чернокожим. Доходило до того, что белые не хотели ходить в один туалет с чёрными. И вот наша «писательница» будучи не довольна этим фактом намылилась написать книгу. Книгу со слов прислуги, богатых, белых женщин. Почему именно прислуга, а потому что вся прислуга в те (замечательные) годы были чернокожие женщины.

Что я думаю об этой картине. Я думаю это очень хороший фильм не скажу что великолепный или офигительный, он просто очень хороший. Он будет интересен всем любителям и даже не любителям кино. Фильм лёгок для понимания. Ну я не скажу что он примитивен , фильм понравиться как и искушённому зрителю так и обычному зрителю, которые не очень вникают в смысл слов и диалогов. Единственная загвоздка фильма и почему я не говорю что эта картина ВЕЛИКОЛЕПНА. Для такого серьёзного фильма он слишком Американизированный. Что это значит, а то что много без основательных сцен сентиментальности, часто музыка под ритм фильма. Просто он чуть - чуть не серьёзный.

Не считая этот факт картина отличная и я бы по советовал всем посмотреть этот фильм. Так как он учит терпимости к своим ближним будь они Гастербайтеры, Бомжи живущие на улицах или цыгане с вокзалов или станций метро. Почему я говорю чтобы все его смотрели, а то что и самый убогий националист и просто человек не имеющий представление об этом поймут что хотели донести до них создатели фильма. Вряд ли они его снимали ради денег. Хотя заработали они наверное нормально.

Отдельно об игре актёров. Вот про что я и могу сказать ВЕЛИКОЛЕПНО, это об игре актёров. Главная роль их две это та писательница и чернокожая женщина со слов которой писалась книга. Этот фильм номинирован в 4 номинациях так вот одна из них Лучшая женская роль и я просто уверен что этот Оскар уйдёт Виоле Дэвис. Исполнительница роли прислуги. Она сыграла просто ОФИГИТЕЛЬНО, так быстро менять свой образ из плачущей «чёрной женщины» к той «чёрной женщине» из фильмов «Не грози Южному централу». Конечно может я перегибаю я «Южным централом», но всё же то как сыграла Виола это просто круто.

Так же следует сказать о ролях второго плана Брайс Даллас Ховард играла роль белой женщины для которой главное чтобы окружение считало её эталоном красоты как внутренней так и внешней. Как вы наверное поняли она не была хорошим человеком. Да её герой вызывал негативный эмоции и вот это самое главное. Её цель как актрисы было вызвать к себе отвращение мне кажется с этим она справилась на ура. Когда я смотрел фильм я хотел в некоторых сценах дать пощёчину ей. Но как я не бил в экран нечего у меня не вышло. Забыл сказать и эта актриса номинирована на лучшую женскую роль второго плана.

Октавия Спенсер играла роль одной из прислуги подругу главной героини. Мне кажется что и она может поспорить за Оскар так как картина номинирована за лучшую женскую роль второго плана 2 раза. Октавия сыграла блестяще после главной героини её роль больше всего приковывает взгляды. Она была типичная «чёрная женщина» в трудных условиях труда и с трудным детством.

Остальные актрисы и актёры были хороши, но не настолько чтобы заострять на них большого внимания ну хоть перечислю их именна Джессика Честейн, Ана О’Райли, Эллисон Джэнни, Анна Кэмп, Элинор Генри, Эмма Генри.

Картина Тейта Тейлора вызывает сразу и положительные, тёплые чувства так и отрицательные. В не которых моментах даже ком в горле появляется. Не посмотреть этот фильм будет большой ошибкой.

Спасибо за внимание. Большое спасибо дорогие мои что прочитали этот пост.

http://youtube.com/watch?v=7WroFDVg3eQ

Нет комментариев