Стрим-центр8 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 18 872
3 мин.

Сегодня, я хочу написать пост по игре Syndicate(2012). Игра берет свои истоки еще в 1993 году, именно тогда вышла о ...

Сегодня, я хочу написать пост по игре Syndicate(2012).

Игра берет свои истоки еще в 1993 году, именно тогда вышла оригенальная Syndicate. Игра была с изометрическим видом от третьего лица в стиле киберпанк.

Игра бросала нас в будущее.Мир разделён на зоны, находящиеся под контролем синдикатов, чья власть поддерживается «чипами» виртуальной реальности, вживленными в мозг граждан и подменяющими окружающий мир иллюзией. Конфликты между синдикатами при переделе зон влияния принято решать с применением отрядов боевых киборгов.

Игроку предстоит возглавить один из синдикатов и при помощи кибернетических отрядов силой захватить контроль над миром.

Игра состоит из двух частей: стратегической и тактической.

Стратегическая часть состоит из экономического и научно-технического элементов. Доступно регулирование уровня налогов в захваченных регионах. От уровня налогов зависит отношение населения региона к власти. Также доступно ведение исследований в области вооружения, оборудования и кибернетических органов для агентов в боевом отряде.

Для выполнения боевых миссий требуется набрать отряд от одного до четырёх агентов. Чаще всего заданием миссии является уничтожение всех вражеских агентов или определённого персонажа, но иногда для выполнения задания требуется определённый предмет, порой недоступный без проведения исследований. Изюминкой игры является возможность взламывать «чип» иллюзий практически у любого персонажа непосредственно во время миссии. Перехват вражеских агентов и вооружение прохожих позволяет превратить слабую четверку киборгов игрока в устрашающий карательный отряд из нескольких десятков «стволов».

Ну а теперь вернемся к нашей игре. Она будет представлять собой шутер от первого лица для Xbox 360, Playstation 3, PC, разработанная шведской компанией Starbreeze Studios, создавшим такие игры как The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay и The Darkness. Планируемая дата выхода: начало 2012. Главный герой по имени Майлз Кило, спецагент Еврокорп, выполняет опасные поручения корпорации, участвующей в борьбе за власть между синдикатами.

Сюжет никак не связан с оригиналом, это будет совершенно новая игра, но в пределах того же фантастического мира. Например, корпорация «Еврокорп» была в старой игре. Мир первой части послужил для разработчиков источником вдохновения. Конечно, наряду с новой основой поклонники игры найдут много узнаваемых мотивов.

Участие в проекте принял Ричарда Моргана (Richard Morgan — британский писатель научно-фантастических новел, работал над сценарием Crysis 2) и Starbreeze Studios (разработчики Enclave , The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay), которые известны созданием мрачных игровых миров и во многом определили визуальный стиль нового Syndiate в духе кибер-панка.

Первые опубликованные скриншоты нового Syndicate были исполнены в характерной коричнево-желтой гамме.И было видно влияние Deus Ex: Human Revolution на художественное оформление игры.

Но выяснелось, что Syndicate — довольно яркая, богатая красками игра, и в этом можно было убедиться, когда мы играли в демонстрационную версию.

Нужно сказать также и о новом сюжете игры

Мы играем за биомодифицированного специального агента Майлза Кило.Обладая одним из самых современных имплантов, Майлз способен видеть сквозь стены и замедлять ход времени, работающий на «Еврокорп» (одну из трех корпораций, правящих миром). В его голову вмонтирован один из самых совершенных чипов, дающий силу и сверхвозможности. В информационном мире все человечество давно перешло к использованию имплантов, наделяющих носителя невиданными ранее способностями. Разумеется, у любой медали есть обратная сторона. Создающие имплантаты синдикаты не упускают возможность использовать их в непрерывной междоусобной борьбе за власть. Регуляторами конфликтов выступают специально подготовленные, генетически и электронно модифицированные агенты спецслужб, в числе которых наш главный герой. Это все, что я могу сказать, остальное – интрига. Чтобы узнать больше, придётся пройти игру.

Мультиплеера в игре не будет. Приоритетом стала разработка одиночной компании с возможностью прохождения сценария в кооперативе. Кооперативная составляющая была сделана под вдохновением от геймплея предыдущей части игры, где для выполнения боевых миссий требовалось набрать отряд от одного до четырёх агентов.

Изюминкой прошлой части является возможность взламывать «чип» практически у любого персонажа непосредственно во время миссии. Перехват вражеских агентов и вооружение прохожих позволяет превратить слабую четверку киборгов игрока в устрашающий карательный отряд из нескольких десятков «стволов». Это останется и в новой части.

На вражескую технику и бойцов можно будет оказывать влияние: перепрограммированные турели будут сражаться на вашей стороне, так же как и вражеские киборги. Врагам можно будет внушить панику и страх, вызвать суицид.

До выхода игры осталось совсем не долга. Вот тогда мы и сделаем полный вывод об игре. Но мой вывод таков, игра стоит того что бы её купить и попробывать во всеё её красе!!!

Спасибо за то что читали!!! Строго не судите, это мой первый пост!!!

18 комментариев