Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1322

Здравствуйте дорогие зрители мира Канобу. В этом превью, ну просто нет места шумным перестрелкам. Ну, если только чу ...

Здравствуйте дорогие зрители мира Канобу. В этом превью, ну просто нет места шумным перестрелкам. Ну, если только чуть-чуть. Потому что речь пойдет об агенте 47-ом. Да-да вы не ослышались. Об этом безжалостном убийце с «каменным лицом», которого ищет вся Чикагская полиция и не только... А точнее я буду вас информировать о новой игре- Hitman: Absolution, которая выйдет в прокат скорей всего 1 мая 2012 года на РС, Xbox 360 и PS3. Этот стелс-экшн компании SquareEnix и разработчиков IO Interactive разработан на движке Glacier 2. А в России издатель - Новый диск.

Как и в прошлых частях, в Hitman: Absolution рассказывается о киллере со штрих кодом на затылке.

За которым охотится почти весь мир. А он в свое время продолжает свою деятельность. Точнее убивать, убивать и еще раз убивать. А каким образом это уже дело играющего. Можно уничтожить всех подчистую шквальным огнем. А можно аккуратно нейтрализовать цель, не поднимая шума. Ведь в вашем арсенале будут разнообразные огнестрельные и холодные оружия. В том числе, так сказать логотип Хитмана: пистолет с глушителем и натянутая струна для удушения. Но не только нужно полагаться на оружия, а еще на тактику ведения боя и место отхода. А директор игры - Тор Блистад сообщил, что впервые они отправляют Агента 47 в самостоятельное путешествие, что позволяет нам исследовать другие части игрового мира Hitman. Это одновременно знакомый и значительно отличающийся от других игр серии опыт. Так же в игре будет обновленный искусственный интеллект, идущий в комплекте с движком Glacier 2. Основная идея в том, что во время открытой конфронтации, противники ведут себя не как стадо баранов, а как слаженное подразделение. При этом каждый противник самостоятельно оценивает обстановку и особенности интерьера, а специальный метод написания программы учитывает это и координирует действия всей группы. В Hitman: Absolution у сорок седьмого будет новый и основной противник по имени Блейк Декстер, которого будет озвучивать Кит Кэррадайн. А помощница будет прежняя. И это Диана Бернвуд. Ее голосом станет Марша Томасон.

В демо-версии игры действие происходило в библиотеке, которая находилось в раздолбанном состоянии. Ворвавшись в здание через окно, игроку предстоит выйти из оцепления полиции Чикаго. Вот здесь то и начнется самый смак. Можно сразу устроить кровавое побоище, уничтожая противника на своем пути, попавшимися электропроводами, гипсовыми бюстами и прочим строительным хламом. Все это подходят для нейтрализации противника и неким образом попадаются под руку за пять метров до очередного потенциального убийства. Только не забывайте прятать трупы, а то поднимется шумиха. А так же можно схорониться на удачно подвернувшемся карнизе. Это лучший выход, если вы хотите остаться не замеченным.

Так же в скором времени выйдет фильм про 47-ого. Им занимаются Эдриан Аскари и Чак Гордон. Оба продюсера пообещали сделать все возможное, чтобы новая картина не уступала по качеству своей коллеге из игровой вселенной. Если вспомнить, то первый фильм большого успеха не добился, в прокате он собрал всего лишь $100 миллионов, а критики уничтожили его в пух и прах. Но все же надеемся, что новые фильм и игра будут рейтинговые. А наше дело только ждать, играть и смотреть.

P.S.: А так же наше дело обсуждать и комментировать. Жду ваших откликов, но только хороших. А еще советов, но не упреков.

2 комментария