Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 121 4291

Леди и джентльмены, я собрал вас всех здесь, потому что один из вас Убийца (и мне неважно, что обычно эту фразу гово ...

Леди и джентльмены, я собрал вас всех здесь, потому что один из вас Убийца (и мне неважно, что обычно эту фразу гово ... - Изображение 1

Леди и джентльмены, я собрал вас всех здесь, потому что один из вас Убийца (и мне неважно, что обычно эту фразу говорит Пуаро, а не Холмс). Да-да, в нашем милом городке Канобу было совершенно преступление. Именно поэтому я созвал лучших сыщиков страны, дабы они помогли мне определить виновного.

Вот эти достопочтенные люди - 3om6o6ep,Amatsu, Stupidtowel,Gluhar,Chez,ilos,r1coshet,Vikki Mikk. Именно они составляют костяк детективного агентства “Пантеон”.

Теперь же ознакомимся со списком подозреваемых. Улики и отсутствие алиби сузили круг до восьми человек. К тому же, у каждого из них в доме было найден предмет, который подходит по описанию на орудие преступления.
John Smithhttp://kanobu.ru/blog/id308049/
Белый Штурмовик - http://kanobu.ru/blog/id308006/
gandzik - http://kanobu.ru/blog/id307946/
Encounter - http://kanobu.ru/blog/id308412
Benja - http://kanobu.ru/blog/id308304/
MilkyZ - http://kanobu.ru/blog/id308277/
rockarhangel - http://kanobu.ru/blog/id308236
Ksider - http://kanobu.ru/blog/id308362/

Что же думают Пантеоновцы?
Лорд 3om6o6ep посчитал, что убийца это господин gandzik.
Мистер Stupidtowel почему-то выбрал гражданина John Smith
Городовой Chez опираясь на свой жизненный опыт, обвинил во всем MilkyZ.
Лейтенант полиции Gluhar уверен, что убийца – Benja
Сэр Amatsu твердо убежден, что преступление совершил Белый Штурмовик (действительно, имя господина очень подозрительное).
Наш коммунистический товарищ ilos также считает, что Белый Штурмовик – виновен.
Мисс Vikki Mikk доверилась своей женской интуиции и выбрала из списка имя – gandzik.
Мистер r1coshet поддержал ее в данном начинании и также счел gandzik’а тем, кого мы ищем.
Я (Эль Год3ило) также с самого начала полагал, что gandzik’а следует задержать.

Так как в нашей стране (типа) демократия, мнением большинства gandzik – признан виновным. Именно он убил… не только свое, но и наше время. Но та изощренность, с которой было совершенно это преступление, определенно заслуживает награды. Именно поэтому, мы приглашаем сего господина в наш “Пантеон” и вручаем ему 2 игры (на его выбор) от магазинчика Epic Kanobu. Поздравляем! Дело раскрыто!
P.S. Ответственный за расследование на следующей неделе – лорд 3om6o6ep.

P.P.S. Все подозреваемые и победитель должны отписаться в ЛС Allesar с указанием желаемых игр из магазина EPIC.