Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 313

Весь первый акт прошли с fps в районе 30. А потом я просто переставил плагин с DX11 на DX9, и игра стала выдавать вс ...

Весь первый акт прошли с fps в районе 30. А потом я просто переставил плагин с DX11 на DX9, и игра стала выдавать вс ... - Изображение 1

Весь первый акт прошли с fps в районе 30. А потом я просто переставил плагин с DX11 на DX9, и игра стала выдавать все 60 fps. Смешно, блин.
Combat reflexes - крайне полезный скилл для melee ranger'а. Полуторный меч становится куда эффективней. Впрочем, умирает персонаж все так же быстро.
Удивительно, но игра десятилетней давности смотрится хорошо и сейчас. Чего стоят только деревья раскачивающиеся на ветру. И блестящая пряжка с молотом на поясе лидера гномов. А уж сколько полигонов вложили в покачивающуюся (десять лет назад!) грудь эльфийки - и подумать страшно.

1 комментарий