Стрим-центр9 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 259

Изменения в ролевой системы оказались даже менее ортодоксальны, чем можно было бы предположить. Никакой прокачки по ...

Изменения в ролевой системы оказались даже менее ортодоксальны, чем можно было бы предположить. Никакой прокачки по мере использования тут нет и в помине, вопреки обещаниям дворецкого. Цветной экспы тоже больше нет. Способности можно развивать лишь между эпизодами, выбирая сундуки со способностями. Причем вперемешку там и владение мечом, и новые заклинания, и даже умение покупать недвижимость.
Магия тут сделана крайне удобно. Я всегда играю воином, но тут даже захотелось попробовать себя магом.
Нескольку смущает, что банальный Esc вместо меню переносит в Sanctuary, где можно сменить оружие или переодеться.
Карта тут более чем любопытная. Это даже и не карта, толком, а некий вид с высоты птичьего полета. Так что можно наблюдать за путниками на дороге.

Нет комментариев