Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 8 996

Купил на выходных Wacom intous 4 вместо старого Bamboo Fun. В связи с эти пришлось пересесть на фотошоп, потому что ...

Купил на выходных Wacom intous 4 вместо старого Bamboo Fun. В связи с эти пришлось пересесть на фотошоп, потому что под SAI, как оказалось этот профессиональный планшет ну никак не заточен. C фотожабой же интеграция на высоте: и вращение холста, и наклон пера (в версии CS5), и прочие плюшки, в которых мне ещё предстоит разобраться.

Так как я сторонник теории обмена информации и хочу в дальнейшем пополнить базу своих знаний, то решил выложить кое-какие советы для таких же как я - начинающих рисовальщиков. Подробные шаги выкладывать не буду, только основные моменты, которых сам коснулся при создании этой работы.

1) После создания наброска нижним слоем нужно сделать общий подмалёвок, чтобы рассчитать цветовую гамму и тональность всей работы заранее. Некоторые начинают делать заливки сразу, минуя этап цветового эскиза, в связи с чем потом работа выглядит дробно.

2) Моя первая учительница с подготовительных курсов в университете учила нас: "Самое главное - подача!". Это понимание пришло ко мне, как и остальным, только на третьем курсе, когда делали дизайн интерьеров. Даже самый хилый и кривой набросок можно подать как произведение искусства - обвешать эффектами, подложить текстуру бумаги, кляксы, сделать визуальные ощущения восприятия более тактильными. Такой принцип часто используют в кинофильмах, применяя фильтры типа хромокея, линзы, блики. Позже все эти приёмы перекочевали в игры, ярким примером могут служить Crysis 2 и Battlefield 3 с их пост-обработкой.
В диджитал арте тоже применяются такие методы, делая картинку чуть реальнее, протягивая нить аналогий с объективами фото- и видеокамер.
Я говорю о засветах, бликах, цветовых фильтрах. В данном случае имели место свечение от луны и огненных прожилок на коне, в нижней части, для глубины и цельности первого плана - слой жёлтого "тумана".

3) Раньше рисовал только в SAI, но чтобы не лишать себя удобства работы с новым планшетом пришлось пересесть на фотошоп. Раньше у меня была проблема, которая встречалась у многих дизайнеров, нещадно тормозили и подвисали все аддобовские приложения на любом из компьютеров и операционных системах. Решения проблемы найти никак не мог, но грешил на огромное количество установленных в системе шрифтов (около 8 тысяч). И вот, наконец-то, решился и поудалял все, кроме самых необходимых для работы. Радости моей не было предела, и стало немного стыдно за свою трёхлетнюю лень покорного примирения с тормозами.

Надеюсь эти несколько советов возьмут на заметку те, кому это необходимо. А я, в свою очередь, обещаю дальше совершенствоваться и радовать, пусть и не многих, своим творчеством)
Спасибо мужикам Адовой Кухни за 45-й выпуск) Большая картинка http://www.deviantart.com/download/283897901/45_hells_kitchen_by_watarigarasu2011-d4p0x0t.jpg.

8 комментариев