Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 242

Ванкуверская студия с липким названием (если прочитать его по-русски) Klei Entertainment договорилась с Electronic A ...

Ванкуверская студия с липким названием (если прочитать его по-русски) Klei Entertainment договорилась с Electronic A ... - Изображение 1
Ванкуверская студия с липким названием (если прочитать его по-русски) Klei Entertainment договорилась с Electronic A ... - Изображение 2
Ванкуверская студия с липким названием (если прочитать его по-русски) Klei Entertainment договорилась с Electronic A ... - Изображение 3

Ванкуверская студия с липким названием (если прочитать его по-русски) Klei Entertainment договорилась с Electronic Arts об издании Shank 2, сиквела классного двухмерного экшена, наделавшего шума в прошлом году. Успех игры практически автоматически предполагал продолжение, и очень здорово, что предположения оправдались.

После событий первой игры бывший громила с темным прошлым Шанк ушел на покой, чтобы счастливо жить в мире и согласии с собой и своими близкими. Однако планы так и остались планами. Нехорошие злодеи снова не хотят оставить героя в покое, угрожая не только ему, но и тем, кто ему дорог. В такой ситуации Шанк просто не может стоять в стороне. Он вернется и надерет задницы всем, кто напросится.

Разработчики продолжили то, что они начали в оригинале, поэтому пользователей Shank 2 ждет прежний ураганный геймплей, дополненное и улучшенное управление, все та же замечательная графика, юмор и кооперативный мультиплеер.

Нет комментариев