Стрим-центр9 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 33 5815

Пост в «Паб» от 08.02.2012

Пост в «Паб» от 08.02.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 08.02.2012 - Изображение 2

Bioware на прошедшем сегодня пресс-ивенте Electronic Arts http://kotaku.com/5883125/biowares-mass-effect-ios-game-is-the-third+person-shooter-mass-effect-infiltrator?utm_campaign=socialflow_kotaku_twitter&utm_source=kotaku_twitter&utm_medium=socialflow вторую игру для iOS устройств по вселенной Mass Effect. В отличие от ME: Galaxy, новая игра будет полноценным экшеном от третьего лица.

Побегать доведется в знакомых декорациях и со знакомым арсеналом как оружия, так и способностей персонажа. События игры будут влиять на степень готовности галактики к борьбе со Жнецами с одиночной компании Mass Effect 3, а сюжет расскажет о заключенных Цербера.

Надеюсь игра получится хорошая и главное интересная, а я пока в экстренном порядке прохожу первые две части на XBOX 360, в связи с тем, что на ПК поиграть не удастся, а без своих сохранений будет не так интересно.

33 комментария