Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ На расслабоне Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
Highway to Hell (36 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 1540

Пост в «Паб» от 08.02.2012

Пост в «Паб» от 08.02.2012. - Изображение 1 Youtube
Mass Effect 2 - Unused Jack Theme (Subject Zero)
Пост в «Паб» от 08.02.2012. - Изображение 2

Наряду со многими изданиями и порталами журнал Игромания также представил свой видеоотчет о Mass Effect 3. В этом видео вы найдете интервью с продюсером Майклом Гемблом, а также мнения Антона Логвинова и приглашенных гостей.

По версии многих изданий, Mass Effect 3 и Syndicate, также представленный на мероприятии являются самыми ожидаемыми и многообещающими проектами в 2012 году.
http://youtube.com/watch?v=_kNLB53TNLs
В качестве дополнения к новости предлагаю прослушать неиспользованную композицию из Mass Effect 2, посвященную Джек. Данный трек недавно раскрыл композитор Сэм Халик, заслуженный ветеран серии Mass Effect, работавший над всеми тремя играми.
http://youtube.com/watch?v=HcO3VlveUQM

5 комментариев