PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 448
3 мин.

Хроника "Silent Hill" 2Автор: Виктор "Гримуар" Лазарев Silent Hill 2К созданию второй части, Konami подошли со всей ...

Хроника "Silent Hill" 2
Автор: Виктор "Гримуар" Лазарев

Silent Hill 2
К созданию второй части, Konami подошли со всей серьезностью. Больше они х.. не пинали, теперь все было серьезно! Не удивительно, что фанаты, называют вторую часть игры, самой лучшей в серии.

У серии появилось много поклонников, и их нельзя было разочаровывать.
Над игрой трудилось 50 человек. Разработка заняла два года.

Графику серьезно подкрутили. Это был некст-ген, по меркам недавно появившейся PS2.

Сюжет второй части, роднит с первой лишь город. Главный герой – Джеймс Сандерленд. Он пережил смерть жены Мэри. Три года после этого, он находился в затяжной депрессии, и все чаще посматривает на охотничье ружье, мысленно примеряя его к подбородку. Внезапно, ему приходит письмо «с того света», Мэри приглашает его в Сайлент Хилл, город где они снова могут быть вместе.

Прибыв в город, он встречает Марию. Внешне похожую на его жену, но полностью иную по характеру.

Сюжет SH2 – история трагичной любви, в окружении страха, боли, депрессии. В финале игрока ждет страшная разгадка, о реальной причине смерти Мэри.
Вторая часть стала культовой. Большинство игроков, рассказывая о великолепии сюжета, характеров персонажей и проработки сценария серии «Silent Hill», в первую очередь подразумевают именно вторую часть.

Silent Hill 3
Третья часть стала прямым продолжением первой игры. Но продолжением неочевидным.

Третья игра посвящена злоключениям 17-летней Хизер. Она и не думает возвращаться в Силент Хилл. Так что город САМ приходит к ней. Девушку постоянно мучают кошмары, о темном городе, населенном монстрами.

В свой 17 день рождения, она отправилась в супермаркет, где ее находит некий Дуглас. Частный детектив, знающий тайну ее рождения. Однако Хизер, мало интересны эти семейные тайны, поэтому она убегает от навязчивого старика и оказывается в… альтернативном темном варианте супермаркета.

Посчитав все это излишне разыгравшимся воображением, Хизер спешит домой. Ее отец Гарри Мейсон - убит.

Убийца оставляет Хизер послание, в котором приглашает приехать в Сайлент-Хилл, и познакомится со своей родней. Культ не оставил попыток призвать Самаэля, а Хизер то недостающее звено, что необходимо для завершения ритуала.

Хизер после долгих часов блужданий по кошмарному городу, окончательно уничтожает Самаэля и наносит серьезный удар по культу.

Silent Hill 4: The Room
Этой части можно было дать подзаголовок – «Кошмар с доставкой на дом».
Четвертая часть разрабатывалась параллельно с третьей, что не очень хорошо сказалось на ее качестве.

Действие на этот раз происходит в городке Эшфорт, расположенном вблизи Сайлент-Хилла. Фанаты встретили игру двояко. Кто-то считает ее существенным развитием серии и мифологии игры. Другие – предают анафеме.

Главный герой – Генри, обнаруживает, что заперт в собственной квартире! Дверь обмотана здоровенными цепями, на окнах решетки, прохожие - не обращают на его крики никакого внимания. Зато в ванной есть здоровенная дыра, через которую герой попадает в мир созданный Уолтером Салливаном. Психанутым маньяком, который приносил в жертву людей, что-бы собственно и создать этот самый мир и вернуть свою мать к жизни.

В отличи от предыдущих героев и злодеев серии, Салливан сам хотел попасть в Сайлент Хилл! Но за что боролся, на то и напоролся.

Комната Генри, когда-то была домом для Селиванов, и он считает ее частью собственного мира. Чем больше людей он убил, тем труднее из этой комнаты попасть во внешний мир. Она становиться словно связующим звеном между реальностью и безумными фантазиями.

В комнате Генри поселяются призраки убитых, которые вселяются в предметы и творят, что им вздумается.

Игра шагнула от привычного, по предыдущим частям серии паззлов с редкими боями, к многочисленным сражениям с монстрами и редкими, простыми головоломками.

5 комментариев