Стрим-центр20 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

118 48 7827

Здравствуйте, Канобувчане. Сегодня я порадую вас моим обзором на коллекционное издание “Warhammer 40000: Space Marin ...

Здравствуйте, Канобувчане. Сегодня я порадую вас моим обзором на коллекционное издание “Warhammer 40000: Space Marine” для PlayStation 3. Издание европейское, сразу чувствуется очень тонкая грань между ним и всякими илитными коллекционками отечественного производства. В чью сторону идет перевес, думаю, вы и сами догадались.

Итак, теперь мы приступим непосредственно к распаковке нашего чуда. Открыв книгу, на её левой части, мы обнаруживаем небольшое послание...

На правой же части, мы можем наблюдать десятидюймовую “Печать Чистоты”, крепко лежащую в бархатном кармашке. К печати намертво прикреплены две шелковые ленты, обожженные со всех сторон. К слову, холодильник очень рад присутствию данного аксессуара на нем.

Снова перелистнув страницу, мы постепенно переходим к нашему десерту. Слева находится Диск с саундтреком из игры. Их исполняют два замечательных человека: Крис Веласко и Саша Дикисян. Названия всех композиций с диска вы можете наблюдать ниже:

1. «Prologue»
2. «Titus' Theme»
3. «Against all odds»
4. «Prelude to war»
5. «Valkyrie Run»
6. «Battlements»
7. «Whispers of the the dead»
8. «The Blood Ravens»
9. «Reunion with Mira»
10. «The Weirdboy»
11. «No Man's Land»
12. «The Inquisitor»
13. «The Meat grinder»
14. «Heart of Darkness»
15. «Fight for Honor»
16. «Titan»
17. «Legions of Chaos»
18. «Heresy»
19. «A Hero's Legacy»

Идем дальше. Посмотрев чуть правее, мы находим приятный Артбук в твердом переплете, размером А4. В общем, в него входит 100 страниц красивейшего арта из игры, который подразделяется на четыре раздела: «The Imperium of Humanity», «The Enemies of Humanity: Orcs», «The Enemies of Humanity: Chaos», «Forge World Graia».

Под артбуком, между двумя картонными колоннами, мы можем обнаружить 25 карточек с изображениями и описаниями всех основных персонажей игры. О каждом персонаже мы можем узнать такие личные данные, как: звание, роль, основную информацию, высоту, вес, оружие и тип игры.

Вот, собственно, и все... Разве что я забыл упомянуть, что чуть выше карточек находится сама коробка с игрой. Давайте подведем итоги. Цена данного издания в Европе составляет $99.99. В общем, в него входят:

• “Печать Чистоты”
• Диск с официальным саундтреком
• Артбук на 100 страниц
• 25 карточек с персонажами из игры
• Сама игра

Не знаю как вы, но готов не думая выложить за это коллекционное издание игры около трех тысяч рублей, поверьте, оно того стоит. Данное игровое издание очень насыщенное и красивое. Если вы коллекционер игровых штучек, без нее вам уж точно не обойтись. Всем спасибо за внимание, до свидания!

48 комментариев