Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 1714

Пост в «Паб» от 07.02.2012

Пост в «Паб» от 07.02.2012 - Изображение 1

Маркус – создатель Minecraft, Тим, конечно – автор суперважной Psychonauts. Блог Rock’Paper’Shotgun сегодня http://www.rockpapershotgun.com/2012/02/07/double-fine-schafing-at-the-bit-to-do-psychonauts-2/, что Тим несколько раз предлагал Psychonauts 2 разным издателям, но никто не дал денег.

Это была бы обычная заметка про несправедливость и экономику, но она попала на глаза Маркусу. А тот вышел из отпуска, набросал в голове бизнес-план и крикнул в твиттер http://twitter.com/#!/notch/status/166838426207924224 Вот тут надо заметить, что Маркус часто делает импульсивные поступки, но так же часто идет до конца. Из его маленького твита может вырасти здоровенный проект. С другой стороны, на что еще потратить заработанные на Minecraft миллионы, как не на игру мечты?

1 комментарий