[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 34 2394

Одна из мам, проживающих в Северной Каролине, выставила на интернет-аукционе eBay приставку NES с пятью играми для н ...

Одна из мам, проживающих в Северной Каролине, выставила на интернет-аукционе eBay приставку NES с пятью играми для нее - первоначальная цена лота составляла всего $9.99. В это сложно поверить, но торги закончились на отметке в $13 105. Приставка вовсе не была инкрустирована драгоценными камнями - просто среди игр оказался ультраредкий сборник Stadium Events от Bandai.
Что такое Stadium Events? Это сборник игр от Bandai, который поставлялся с уникальным контроллером Power Pad - специальным ковриком с кнопками, на которые надо было наступать. На североамериканском рынке такая забава появилась в сентябре 1987-го года и продавалась всего несколько месяцев. Уже в 1988-м права на издание игры в Северной Америке достались Nintendo, которая сначала выпустила переиздание Stadium Events, а спустя некоторое время и вовсе отказалась от нее.
По слухам, всего существовало лишь две тысячи копий этой редкой игры - при этом сейчас речь идет о том, что в мире удастся найти лишь десяток Stadium Events в полной комплектации. Знала ли женщина, начавшая аукцион, об уникальности одной из игр? Вряд ли - однако можно не сомневаться, что результатами торгов она осталась довольна.

34 комментария