Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Ночное кровослужение. Kelsonowich стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 629

Недавно совсем я обсуждал с другом – что выходит куча новых игр. И просто не успеваешь играть во все.После чего разг ...

Недавно совсем я обсуждал с другом – что выходит куча новых игр. И просто не успеваешь играть во все.
После чего разговор зашел о том, какие игры делали раньше, как их было поначалу мало, но как они затягивали. И буквально через пару дней появляется Mortal Kombat Kollection в Steam’е. И поэтому я решил вернуться в свое детство и поностальгировать.

Писать на этот бандл рецензию не имеет никакого смысла – эти 3 игры вышли уже давно в 90-ых. Но я хотел бы просто поделиться впечатлениями.
Фаталити с клавиатуры.
Все… ну может не все, но многие играли в Mortal Kombat, но точно все знают что это и с чем это едят. Поэтому говорить, что это файтинг с большим (и не очень) выбором разнообразных персонажей, с кровью и большим количеством насилия незачем. Но стоит отметить что сложность первых трех частей Mortal Kombat была отменная.

И да – сложность осталось на том же уровне – хотите подлить масла в огонь – играйте на клавиатуре! После десяти минут игры я сломал джойстик и перешол на клаву. Правда спустя получаса игры моя клавиатура начала трещать и я решил сделать перекур. Но именно после игры на клавиатуре я ощутил ту же дрожь и тот же азарт что и в 90-ых играя во 2-ой Mortal Kombat с отцом за одной клавиатурой! Единственное различие - это треск клавы - видимо раньше делали прочнее!

Выглядит Mortal Kombat именно так же, как она выглядела 20 лет назад. Играется точно так же, да и что говорить - это все та же классическая Mortal Kombat 90-ых годов. Но тем не менее в нее все равно приятно играть! Поэтому если вы 90-ые вы упустили эту игру из виду - поиграйте!

Нет комментариев