Стрим-центр15 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 581
3 мин.

Timotor: Фильм “Схватка”. Ну, что сказать. Фильм оставляет после себя приятные впечатления. Несмотря на некоторые е ...

Timotor: Фильм “Схватка”. Ну, что сказать. Фильм оставляет после себя приятные впечатления. Несмотря на некоторые его недочеты, некоторое несовершенство, то есть шедевром его не назовешь, но посмотреть мне было действительно приятно, были и захватывающие моменты и игра актерская классная.
youngMoney: А чего ты вообще ожидал от него?
Timotor: Я не ожидал от него ничего шедеврального в принципе..
youngMoney: Но тебе же нравится актер Лайам Ниссон, насколько я знаю
Timotor: Ну да, по крайней мере я ждал его актерской игры, он мне приятен и просто симпатичен как актер и к тому же он зарекомендовался именно в таких остросюжетных фильмах. Я ожидал чего-то вполне попсового, но приятного.
youngMoney: А в связи с этой симпатией, ты не воспринимал его игру, скажем, гипертрофированно, с неким пристрастием?
Timotor: Да нет, я здесь не особо пристрастен, если был бы какой-то косяк я бы его обнаружил.
youngMoney: Фильм вообще заявлен в жанрах: приключения, драма и экшн. Насчет экшна сразу скажу, мне кажется, что режиссер в принципе немного ушел из своей стихии, если посмотреть его предыдущие работы, такие как: козырные тузы, команда-а.
Timotor: Да, он попытался сделать что-то такое довольно серьезное, но вот что он привнес в жанр, как ты думаешь?
youngMoney: Я не думаю, что фильм представляет из себя какое-либо явление в жанре, вряд ли он показал что-то новое, если рассматривать в целом, он в принципе не особо запоминающийся, не яркий. Но в то же время очень качественно снят, были очень красивые моменты, когда камера фокусировалась на мелких снежинках, к примеру, соблюдена хорошая композиция. Большим минусом для меня лично стало то, что в фильме прослеживается ярко-выраженная сюжетная линия, которая легко предугадывается. Когда его так легко пережевываешь, не особую ценность он несет для тебя. Плюс не все персонажи, как мне показалось, были хорошо проработаны, к главному герою претензий нет, на него, видимо были потрачены основные силы сценаристов, остальные же, к примеру, местами слишком отрицательный, местами слишком положительный, или другой парень, едва заметный, которого с трудом припоминаешь к концу фильма. Видны некоторые недоработки и вообще картина как будто не дотягивает до уровня самого Лайама Ниссона.
Ну а вообще, если те кто смотрел фильм знают о ситуации, произошедшей в жизни самого актера, если ее брать как некий плот для сюжетной линии, тогда она для меня имеет интерес, если действительно Лайам проявил инициативу и выразился посредством картины таким образом.
Timotor: Да. Для тех, кто не знает, Лайам Ниссон потерял жену на одном из зимних курортов, если я не ошибаюсь, она погибла прям там и для него это была очень большая потеря, года два назад примерно это произошло. Ну и в фильме знакомая ситуация для него, в том плане, что снега, человеческие потери, там он тоже вспоминает про любимую свою.
В общем я согласен с тем, что фильм не является словом в жанре, он соответствует канонам, он использует все те же самые шаблоны. Главными достоинствами фильма я считаю атмосферу и сцену катастрофы, сцены помутненного рассудка, когда у него воспоминания прерываются жесткой реальностью, монтаж, работа со звуком, все это очень качественно сделано, реально передает ощущения вот этой вот аварии. Ну и игра самого актера. Ну и вобщем только на нем весь акцент и был сделан.
youngMoney: Согласен, в цене падения самолета, хотя я сам в такой ситуации никогда не оказывался, но у меня сложилось такое впечатление, что это именно так и должно выглядеть.
Timotor: Ну и драматическая линия главного героя, который постоянно ныряет в свое прошлое и оно как бы контрастирует, мягкое теплое прошлое с жестоким настоящим.
В любом случае фильм можно посоветовать, он все равно вызывает, на мой взгляд, глубокие чувства, основан на общих смысложизненных человеческих ценностях, шаблонный, но в принципе фильм хороший, посмотреть стоить, чтобы просто получить удовольствие.
youngMoney: Мне кажется сам фильм можно рассматривать как крепенькую драму.
Timotor: Я бы сказал, что сама идея фильма безупречна, но шаблонизм в реализации напоминает о том, что это очередное конвеерное кино.
youngMoney: Очень жаль конечно, что потенциал картины во многом остался нереализованым.
Timotor: Я в таких случаях говорю – фильму не хватает европейскости. То есть, этот американский шаблонизм это синоним предсказуемости, если это не снимает какой-то уникальный режиссер, например Дени Бойл («Пляж», «На игле», «127 часов»), который, кстати, англичанин)) Режиссерами, которые работают на потоке, как правило, ничего нового не привносится, а вот европейцы, они балансируют на грани интересности, непредсказуемости и скуки и часто получается какое-нибудь скучное несмотрибельное кино. Американцы в этом плане, в смотрибельности разбираются, но редко делают его свежим, чаще - конвеерным.
youngMoney: Но в тоже время фильм, несмотря на недочеты, все равно держит в напряжении, он легко дает погрузится в свою атмосферу и даже в каких-то драматических моментах немного тяжеловат.

3 комментария