Стрим-центр11 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 529

В ночь с 3 на 4 февраля в Санкт-Петербурге в кинотеатре Синема Парк «Радуга» прошел специальный предпоказ фильма «Зв ...

В ночь с 3 на 4 февраля в Санкт-Петербурге в кинотеатре Синема Парк «Радуга» прошел специальный предпоказ фильма «Звёздные войны: Эпизод I. Скрытая угроза» в формате 3D.

Я смог преобрести билеты за неделю, но многии предсказывали за месяц. Но очень жалею что не взял фотоаппарат, которого у меня нет.
Что касается самого фильма, то тут товарищу Лукасу стоит сделать ата-та.
Но не отчаивайтесь, в фильме было многое конвертировано, а не только актёр на первом плане. Так же умеренная яркость, не режущая глаза ,как в трансформерах, и вообще, главное: вновь увидеть ЗВ на большом экране - уже ради этого стоит идти, тем более, в новом формате, добавившем зрелищу новые черты. Но со всеми этими плюсами всё равно трейлер фильма «Титаник» в 3D смотрелся в несколько раз внушительнее и круче, нежели целиковый фильм от Джорджа.

Что касается самого мероприятия, то его можно назвать поистине уникальным, и это даже не смотря на то, что подобные показы проходили в ещё нескольких городах России, в том числе Москве. Как всегда в культурной Столице всё было намного культурнее. Исключительным его сделали фанаты и отмена робоцыпа, именно из-за халатности Москвы.

На вечеринку пришли настоящие фанаты Звездных Войн. Были и Леи и Вейдары и Йоды. Двое добровольцов развлекали народ до показа, вместе с ведущим, а после и вовсе одни. Были и различные конкурсы, задания и шутки. Великолепное звуковое оформление от фанатов. Не обошлось и без раздачи призов. Ещё двое фанатов в чёрно-красных одеждах устроили самый настоящий бой на световых мечах прямо в центре фойе. Выглядело очень эффектно.

Кульминацией мероприятия стал двадцатикилограммовый тортик в виде головы штурмовика, который вынесли в зал после показа. Торжественное разрезание и раздача заняли почти полчаса, ведь все хотели отведать тортика.

Много косплея, много радости и веселья, десятки счастливых лиц в масках из вселенной «Звёздных войн». Всё это мероприятие было таким удивительным и таким атмосферным. Надеюсь второй эпизод будет удачнее как фильм, и иметь такую же великолепную премьеру.

10 комментариев