Стрим-центр15 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
[60 FPS] Червяки вернулись! ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 690
3 мин.

Пост в «Паб» от 07.02.2012

Warnung! El idioma Inglés!

10.

http://www.youtube.com/watch?v=a55hIGmMzuE
Золотая труба из Silent Hill 3, любимица всех негров из Джерси. Встроенный GPS, обогрев, также можно использовать как прут для поиска монстров. Если ей ударить по статуе зелёного льва в магазинчике "Green Lion", она тут же становится свинцовой, и мир заканчивается.

9.

http://www.barnettcollege.com/demo.htm
Байонетта с хлыстом и на коньках - мечта субмиссивного конькобежца. К тому же, хлыст и коньки - очень неплохой чэллендж: кнут почти не наносит урона врагам, но позволяет притягивать их к себе для быстрого удара коньком. Ещё в этой игре есть базука, названная в честь сумасшедшего полковника из "Апокалипсиса сегодня" и стреляющие нунчаки.

8.

http://uncyclopedia.wikia.com/wiki/Jim_Jarmusch
Лиларкор, говорящий меч, одержимый душой идиота, который в одиночку искромсал громадное дерево, думая, что перед ним энт. Этот меч - воплощение манчкинства в AD&D: туп, зол, никогда не признаёт своего поражения. Минск его нежно любит (но всё же не так сильно, как своего хомяка Бу).

7.

http://uncyclopedia.wikia.com/wiki/GLaDOS
Оружие, создающее дыры для котов, подсматривающих за вами с потолка. Если взять гравипушку из HL2, в котов можно кидаться тапками и пузырьками с валерьянкой. Прототипом, вероятно, послужила http://lib.rus.ec/b/40235

6.

http://www.abandonia.com/en/games/24684/System+Shock.html
Киборг, использующий не лазеры и не силовые поля, а средневековый арбалет на новый лад - в этом что-то есть.

5.

http://kopeikinn.livejournal.com/71182.html
То, что у Шафера получается лучше всего (пожалуй, местами даже лучше, чем у сценаристов Пиксара) - придумать концепцию. Все его игры - это именно игры, не интерактивные фильмы, в них очень интересно бродить и исследовать мир. Концепция игры - Costume Quest - дети, которые могут драться с монстриками, используя способности своих же хеллоуинских костюмов. Ребёнок в картонной коробке против сил зла - это очень, очень правильная игра.

4.

http://www.kojimaproductions.net/features/articles/dreaming-in-an-empty-room/
Суровый индеец Фрэнк Дельгадо, созданный Клайвом Баркером для Mercury Steam (променявшими впоследствии ужасы Jericho на веселенькую Castlevania), умеет призывать духа огня - змея с непроизносимым именем. Этот змей живёт в саркофаге на его руке, и по первой прихоти Фрэнка (а он безумный кровожадный индеец, заметим), змей вылетает на свободу и начинает жрать гностических первородных тварей. Эх, вот раньше-то были игры.

3.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86_%D0%B8_%D0%93%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD_%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
Инерция. Кардинальное отличие лучшей игры-2008 от файтингов и FPS в том, что основным оружием становится инерция Фэйт. Разбег, пробег по стене, удар ногой с разворота. Разбег, прыжок через маленькое препятствие, удар ногой в полёте. Фэйт не дерётся, она порхает между врагами, ничто не может её остановить. Боевка Mirror's Edge - вообще самое интересное, что было в этом поколении.

2.

http://encyclopediadramatica.ch/The_Singing_Shark
Оружие, стреляющее зародышем акулы, которая за несколько секунд, проведенных под землёй, успевает вырасти до гигантских размеров и сделать врагу предложение, от которого тот не в силах отказаться. Хотя в этой игре можно всё оружие вносить в список - не буду спойлерить, играйте сами - http://store.steampowered.com/app/6090/. Можете и предыдущую работу команды - http://www.gog.com/en/gamecard/giants_citizen_kabuto - посмотреть.

1.

by http://www.flickr.com/photos/9158358@N03/

There's nothing more horrible than the bite of the sprouter,
... it's deadly stinger spreads a green disease through every calcified pore on your body,
... leaving you veined with roots and flocked with grass,
... steadily growing thicker and thicker until you crash and bloom out,
... in a horrifying bouquet of pain and fragrant suffering,
... screaming until your mouth fills with petals and your nostrils shoot out thorny stems,
... and the bulbs sprout in your eyes,
... leaving you nothing but a patch of wild flowers on the ground swarming with butterflies.
Dixi.

Нет комментариев